Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah




People Who Liked This Video Also Liked

Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah
Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah
New smartfren andromax-u demo
New smartfren andromax-u demo
Pengumuman Review Smartfren Andromax C gagal dilakukan
Pengumuman Review Smartfren Andromax C gagal dilakukan

Did this video help you?

Evan Soeblack: @yuyugazantoz @Pungky pamungkas ya thanks brow!!

Rahmat Hidayat: Jatoh tuh

yoga dwi santoza: Haha

Edy Cahyono: dijamin luuuaaaammmaaaaa..... punya ane aja udah 1 blh belom kelar juga :( ane juga di semarang servis di galeri a.yani

Evan Soeblack: @imultidimensi sudah selesai dengan biaya penggantian lcd baru 580rb. @moond40 kalau mau servis harus ke jakarta menurut sumber informasi smartfren belum sepenuhnya percaya kepada galery atau cervice center di wilayah2 tertentu jadi kalo mau service ya ngantri se indonesia.... Sabarr..!!!!!!!! haha

mbahjo Sk: Wah, Itu harus ganti TCnya Mas...

reymond ibrahim: Penting ya?

Sunu Mukharrom: mas evan, saya juga mengalami hal yang sama,, kalo itu 580rb diganti full layar saja? tanpa kerusakan yang lain. terimaksih sebelumnya..

Jackson Chandra: Unlimited edition ???!!? salah tulis ya ? Harusnya Limited edition.

inulify: belum ada satu bulan aku beli andromax U.....tau2 keluar dari saku celana LCDnya dah pecah terbelah jadi dua.......aku balikin ke galeri yang di jogja.....ternyata betulinnya kirim ke jakarta katanya, itupun dibetulin kalo kita dah transfer duit 580rb dulu ke jakarta....lalu aku transfer duitnya ......tetapi udah ada 2 bulan ini belum juga ada kabar gimana nasib Smarprettku itu.....

herdi hervani: ANDRO MAX U GA JELAS BOS,,,,DISIMPEN DISAKU EEE RETAK TU KACA LCD..."kita senasib GAN..."

Syafi Subakti: Klo masih kecelup air tawar langsung buka semuanya kipasin sampai bener bener kering. Kira kira 3 hari 3 malam jangan lgsg dipakai.. klo air laut ya good bay

Yans Rastagil: yoi bro... pny sy andromaxU nya suka restart dan hang... dan daya tangkap sinyalnya kurang kuat.. kl hape xtream sinyal sll full bar di andromaxU sinyalnya naik turun trus dan hampir gk penah full bar

reymond ibrahim: Kalo mau service di mana nih?

Maul Molana: itu uda dibenerin apa blom bro ???

Arie last: Syukur

Rio Sullivan: baru beli 2minggu yll, py ane juga disaku, maksudnya saku gue bolong tuh hp lgsg bablas ke lantai deh... bagi dong link toko buat perbaikannya padahal rencana minggu dpn mw TT ma Iphone CDMA

Rizki Wahyudi: punya saya juga senasib bang kira2 servisnya berapa lama ya. saya di semarang

Stefanus Rhandy: max u emang suka retak apalagi OGS musih ganti LCD ga bisa ganti Digitizer nya doang. harga service nya 580rb di smartfren sabang jakarta .

Jalujago Jago: skrng lcd na udah harga 613rbu itu baru lcd blm kerusakan yg lain.soalna hp ane sama persis lcd na pecah kecil tp touchsrceem na g berfungsi.ktana bs 1jtan,soalna baru kmaren ane ke center service smartfren.skarng hp jdi bangke dripada service mahal mending bli baru,,,rentan di lcdna........

Evan Soeblack: ya,, trimakasih..

imultidimensi: Punya ane jg sama.. Baru, masuk servis centre. Blm ada info brp biayanya. Btw, udah d servis/blm? Abis brp ganti LCD?msk

muhammad faizal: di benerin dmana bro?ada linknya ato tokonya?aku di malang...kasus sama...layar max-u ku pecah

Edy Cahyono: waduh gan punya ane kecelup air, semuanya sih masih normal tapi lcdnya jadi belang belang gitu, kaya ada air di dalem gimana nih ya? kalau ane ke galeri butuh brp lama buat service....

Androtab Ciara: Bro, katanya smartfrend andromax u error ya bro? Alias produk gagal Itu?

Mochamad Dody: Gue kira itu hp pecah sendiri, nggak taunya karena jatuh dari sepeda motor -_- you dont say~

Miftahul Khoiriyah: sama.. ak juga ngalamin hal yang sama :( 580 itu harga berlaku diseluruh area ? kok pke range harga 500-900rb..

ilham darmawan: Servicenya kena brapa tuh...

Dimas Rasyah: klo hanya kaca permukaan depannya yg retak apa hanya ganti casing depan aj yah, cz lcdnya msh bisa nyala ga crash hanya saja ga bisa di sentuh layarnya, mhn info...? senasib nh gan..

Donnie Damara: untung aja yg pecah andromax loe.. cobak kalok kepala loe yg pecah? mau diservis kemana coba? gak ada sparepartnya bro..

budiwan: ka cian, mudah2an bisa diservis

nurul fajriyah: smartfrenku total LCDnya mati... kelindes mobil + jatohh pas naik motor adakah yang tau biaya perbaikannya selain 613 atau 580....

Raflian Eka: 1 hari ditempat gw langsung jadi..

Gyo Mlaz: smartpreet poenya ane jga pecah lcdnya gan..udah 3 mnggu ane tunggu kbar,ternyata bru tadi dpt kbar dri galeri smart klo biayanya rp.744.000dn msti transfer,,, waduh gk kuat gan,mending tambah separo dpet smarpreet bru lgy gan,,jdy terpksa ane cancel servisnya ntuh 

Taufik Hidayat: ane juga baru aja kena apes...beli andromax V baru 3bln jatuh dan layar sama ts nya pecah...bingung mau dibawa kemana ini hp...zzz...

Agung Widiyanto: SMARTFREN SANGAT MENGECEWAKAN, PERBAIKAN LCD HARGA NYA MELEBIHI HARGA HP.. GA LAGI - LAGI DEH... KAPOKKK...

janus eric: kalo ganti ic flash kira kira berapa ya biaya nya,,,max u

Fajar Aji Prasetya: punya gua juga sama gan, jatuh kecelakaan motor padahal baru beli 4 bulan... layar pecah, tapi daleman masih oke, cuman ga bisa di sentuh doang. kira-kira kalo service di gallery smartfren biayanya berapa ya? tulung gan! trims....
Rating:
Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah 2.8 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

XSweeet: @MissileMoose it's been common knowledge for at least 5 years that the pea method is best, which makes the fact he released this in 2008 even worse! He obviously doesn't stay well informed... Which is where I come in, just saying :)
Run Bang: So for you what is the best?
Cody Raamon: How do you pull up the tool bar to revive your teammates?
wichit sae-tae: https://www.facebook.com/noungkrappom ใครสนใจเหยื่อปลอม เขียด Jump ติดต่อที่นี่ครับผม https://www.facebook.com/noungkrappom
iamthedamned: i have 0.35 upload speed
armydoc115: Yeah, civilians needs crap like this. Total fanboy, COD product.
Michael Sawyer: Steve, any suggestions for cleaning the rollers? My machine had a clog on the chip exhaust which caused the shavings to backup inside the machine. These shavings are now embedded in my rollers. Any suggestions would be helpful. Thank you in advance.

Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah