Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah




People Who Liked This Video Also Liked

Bongkar Andromax I part 1
Bongkar Andromax I part 1
New smartfren andromax-u demo
New smartfren andromax-u demo
Test layar andromax tanpa anti gores
Test layar andromax tanpa anti gores
Ganti LCD dan Touchscreen Samsung S4 Replika Bag. 2
Ganti LCD dan Touchscreen Samsung S4 Replika Bag. 2
video tutor buka casing sfat bebas lecet
video tutor buka casing sfat bebas lecet

Did this video help you?

Evan Soeblack: @yuyugazantoz @Pungky pamungkas ya thanks brow!!

Rahmat Hidayat: Jatoh tuh

yoga dwi santoza: Haha

Edy Cahyono: dijamin luuuaaaammmaaaaa..... punya ane aja udah 1 blh belom kelar juga :( ane juga di semarang servis di galeri a.yani

Evan Soeblack: @imultidimensi sudah selesai dengan biaya penggantian lcd baru 580rb. @moond40 kalau mau servis harus ke jakarta menurut sumber informasi smartfren belum sepenuhnya percaya kepada galery atau cervice center di wilayah2 tertentu jadi kalo mau service ya ngantri se indonesia.... Sabarr..!!!!!!!! haha

mbahjo Sk: Wah, Itu harus ganti TCnya Mas...

reymond ibrahim: Penting ya?

Sunu Mukharrom: mas evan, saya juga mengalami hal yang sama,, kalo itu 580rb diganti full layar saja? tanpa kerusakan yang lain. terimaksih sebelumnya..

Jackson Chandra: Unlimited edition ???!!? salah tulis ya ? Harusnya Limited edition.

inulify: belum ada satu bulan aku beli andromax U.....tau2 keluar dari saku celana LCDnya dah pecah terbelah jadi dua.......aku balikin ke galeri yang di jogja.....ternyata betulinnya kirim ke jakarta katanya, itupun dibetulin kalo kita dah transfer duit 580rb dulu ke jakarta....lalu aku transfer duitnya ......tetapi udah ada 2 bulan ini belum juga ada kabar gimana nasib Smarprettku itu.....

herdi hervani: ANDRO MAX U GA JELAS BOS,,,,DISIMPEN DISAKU EEE RETAK TU KACA LCD..."kita senasib GAN..."

Syafi Subakti: Klo masih kecelup air tawar langsung buka semuanya kipasin sampai bener bener kering. Kira kira 3 hari 3 malam jangan lgsg dipakai.. klo air laut ya good bay

Yans Rastagil: yoi bro... pny sy andromaxU nya suka restart dan hang... dan daya tangkap sinyalnya kurang kuat.. kl hape xtream sinyal sll full bar di andromaxU sinyalnya naik turun trus dan hampir gk penah full bar

reymond ibrahim: Kalo mau service di mana nih?

Maul Molana: itu uda dibenerin apa blom bro ???

Arie last: Syukur

Rio Sullivan: baru beli 2minggu yll, py ane juga disaku, maksudnya saku gue bolong tuh hp lgsg bablas ke lantai deh... bagi dong link toko buat perbaikannya padahal rencana minggu dpn mw TT ma Iphone CDMA

Rizki Wahyudi: punya saya juga senasib bang kira2 servisnya berapa lama ya. saya di semarang

Stefanus Rhandy: max u emang suka retak apalagi OGS musih ganti LCD ga bisa ganti Digitizer nya doang. harga service nya 580rb di smartfren sabang jakarta .

Jalujago Jago: skrng lcd na udah harga 613rbu itu baru lcd blm kerusakan yg lain.soalna hp ane sama persis lcd na pecah kecil tp touchsrceem na g berfungsi.ktana bs 1jtan,soalna baru kmaren ane ke center service smartfren.skarng hp jdi bangke dripada service mahal mending bli baru,,,rentan di lcdna........

Evan Soeblack: ya,, trimakasih..

imultidimensi: Punya ane jg sama.. Baru, masuk servis centre. Blm ada info brp biayanya. Btw, udah d servis/blm? Abis brp ganti LCD?msk

muhammad faizal: di benerin dmana bro?ada linknya ato tokonya?aku di malang...kasus sama...layar max-u ku pecah

Edy Cahyono: waduh gan punya ane kecelup air, semuanya sih masih normal tapi lcdnya jadi belang belang gitu, kaya ada air di dalem gimana nih ya? kalau ane ke galeri butuh brp lama buat service....

Androtab Ciara: Bro, katanya smartfrend andromax u error ya bro? Alias produk gagal Itu?

Mochamad Dody: Gue kira itu hp pecah sendiri, nggak taunya karena jatuh dari sepeda motor -_- you dont say~

Miftahul Khoiriyah: sama.. ak juga ngalamin hal yang sama :( 580 itu harga berlaku diseluruh area ? kok pke range harga 500-900rb..

ilham darmawan: Servicenya kena brapa tuh...

Dimas Rasyah: klo hanya kaca permukaan depannya yg retak apa hanya ganti casing depan aj yah, cz lcdnya msh bisa nyala ga crash hanya saja ga bisa di sentuh layarnya, mhn info...? senasib nh gan..

Donnie Damara: untung aja yg pecah andromax loe.. cobak kalok kepala loe yg pecah? mau diservis kemana coba? gak ada sparepartnya bro..

budiwan: ka cian, mudah2an bisa diservis

Raflian Eka: 1 hari ditempat gw langsung jadi..

Agung Widiyanto: SMARTFREN SANGAT MENGECEWAKAN, PERBAIKAN LCD HARGA NYA MELEBIHI HARGA HP.. GA LAGI - LAGI DEH... KAPOKKK...

nurul fajriyah: smartfrenku total LCDnya mati... kelindes mobil + jatohh pas naik motor adakah yang tau biaya perbaikannya selain 613 atau 580....

janus eric: kalo ganti ic flash kira kira berapa ya biaya nya,,,max u

Fajar Aji Prasetya: punya gua juga sama gan, jatuh kecelakaan motor padahal baru beli 4 bulan... layar pecah, tapi daleman masih oke, cuman ga bisa di sentuh doang. kira-kira kalo service di gallery smartfren biayanya berapa ya? tulung gan! trims....

Gyo Mlaz: smartpreet poenya ane jga pecah lcdnya gan..udah 3 mnggu ane tunggu kbar,ternyata bru tadi dpt kbar dri galeri smart klo biayanya rp.744.000dn msti transfer,,, waduh gk kuat gan,mending tambah separo dpet smarpreet bru lgy gan,,jdy terpksa ane cancel servisnya ntuh 

Taufik Hidayat: ane juga baru aja kena apes...beli andromax V baru 3bln jatuh dan layar sama ts nya pecah...bingung mau dibawa kemana ini hp...zzz...
Rating:
Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah 2.8 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

BeautyByDamaris: Great video love! Thanks for joining the "1 Million You Tube Subscribers Group" Im glad to have you as a member in my group. Just subbed Look forward to seeing more videos :) xo
rendi permadi: Download game nya d mana??? Kasih tau??
sp33d0n: I think the unused music track was originally going to be the music for Pokemon Tower. I quite liked that music, actually.
lgmharvey harvey: Nice work. Thanks for sharing for your happiest with us.
sp royals: zzzz for the last time please go onto audi and bmw then do a like for like comparison on price with the SAME kit - the bmw is MORE expensive because it comes with LESS kit to start with....not bloody hard is it. Plus I love the fact that people say the bmw m135i better even though they've never driven it and just based their opinion on a few reviews - probably the same deluded sheep who buy iphones and would jump off a cliff because someone told them to. ive driven the a45, m135i, s3. a45 was great but felt way too fragile and the interior quite flimsy in places plus the price tag was just ridiculous (4-5 decent options and its £50K), bmw 135i is ugly inside/outside, horrible drive but ok in a straight line, s3 was best interior by a mile, understated which I like great to drive and docile if you it to be or quick, stronic gearbox was superb
SUBARUB4INPREZAWRX: 世界一の自動車メーカーと呼ばれる企業が人命を犠牲にしてまで欠陥車を売っていいとは思わないな。 多少価格アップになっても安全な車を作ってほしい。
Hayden Sells: paul how many bong rips would u say u have taken in you life just a rough amount

Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah