Prancha Laser Ion Titanium - Alisamento Perfeito - GA.MA Italy




People Who Liked This Video Also Liked

Prancha Silver-Tech Laser Ion - Alisa e modela - GA.MA Italy
Prancha Silver-Tech Laser Ion - Alisa e modela - GA.MA Italy
Resenha da prancha nano  titanium!!
Resenha da prancha nano titanium!!
Prancha Ionix Red Ion GA.MA Italy
Prancha Ionix Red Ion GA.MA Italy
PRANCHA DE TITANIUM BABY LIS 230º C - 450ºF
PRANCHA DE TITANIUM BABY LIS 230º C - 450ºF
Prancha IHT Tourmaline - Para alisar e cachear os cabelos - GA.MA Italy
Prancha IHT Tourmaline - Para alisar e cachear os cabelos - GA.MA Italy
PRANCHA I. STEAMER CONAIR - SuperPolishop.com
PRANCHA I. STEAMER CONAIR - SuperPolishop.com
Prancha GA.MA Italy -  IHT Tourmaline
Prancha GA.MA Italy - IHT Tourmaline
Prancha Gama Italy - Infrared  Infravermelho
Prancha Gama Italy - Infrared Infravermelho
Prancha IHT Titanium - Americanas.com
Prancha IHT Titanium - Americanas.com
BestShopTV.com Prancha Ceramic Infrared GA.MA Italy
BestShopTV.com Prancha Ceramic Infrared GA.MA Italy
Prancha GA.MA Italy Silver-Tech APP1141
Prancha GA.MA Italy Silver-Tech APP1141

Did this video help you?

jessica freitas: tenho uma super recomendo

Lizeth Berenice Gomora Garcia: Me encantaron tengo esa y la mini estan de lujo

Soraya Vieira Januario: maravilhosa essa prancha, pra fazer selagem e progressiva é a ideal e cumpre o que promete. Foi um dinheiro bem gasto!

Lucyelle Santos: Meeu essa chapinha e perfeita amo ela de maais ' ^^

Ana Amorim: amo essa chapinha, recomendo!!

Maria Bulcao: Estou fazendo uma pesquisa, para comprar, uma prancha boa e que alise o cabelo sem danifica-lo. qual o valor dessa prancha?

Eline Mendes: comprei uma prancha dessa recomendo, faz milagree ameiiii

carol souza: Adorei comprei uma to amando

Alana Silva: comprei ontem uma dessa

Luciene Basso: Ela serve para fazer a progressiva ?! Não resseca com o tempo?

Rafaelly Cristina: tenho uma ja tem uns meses e eu gostei muito dela espero q ela ñ decasque q nem a sua mais ate agora ela cumprindo com oq prometeu a propaganda estou muito satisfeita...

Jussara Dias: Não gostei dela, menos de 2 meses de uso, ela descascou somente um lado da prencha, não foi mau uso, ela simplesmente foi descascando, ta só no ferro e as duas Assistências técnicas indicadas, não estão funcionando mais, Me arrependi de ter comprado.
Rating:
Prancha Laser Ion Titanium - Alisamento perfeito - GA.MA Italy 4.7 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

450kaos450: poc ta poc show is awesome
Brunoalejandro Zumbaacosta: Porfavr busquen el de AOC mw0712. Por favor estoy subcrito y siempre los apoyo
crannagio: Chris is a fat arsehole, he is crap at everything !
PatatmetFriet: Got around 200mh/s with phoenix 1.6.2 and over 330mh/s with the new phoenix 1.6.3 bitcoin miner :D still not 1btc/day but alright i guess.. Found this link on bitcoinmining: ge.tt/8rXVdX7/phoenix-1.6.3.zi­p use guiminer if you want though :P phoenix works better for most ppl
Rajiv Nema: Thanks. Yes, that's what I believe too. Initially I thought that non-Indoris won't find them relevant but now I am convinced (after 120K+ views on 25 videos) that >90% is relevant to all of India and remaining 10%, which is pakkaa Indori, people follow by context.
g234z: That's an aluminum/alloy frame not steel
xrmspawn66: Do u need something else before u put on the wrap coz mine is smoking it looks like its burning

Prancha Laser Ion Titanium - Alisamento perfeito - GA.MA Italy