Essai KTM 390 Duke : La Moto Joueuse Du Permis A2 !




People Who Liked This Video Also Liked

KTM 390 Duke India road test summary
KTM 390 Duke India road test summary
KTM 390 Duke - Headbanger?   Road Test   Motorcyclenews.com
KTM 390 Duke - Headbanger? Road Test Motorcyclenews.com
Essai KTM 390 Duke : la moto joueuse du permis A2 !
Essai KTM 390 Duke : la moto joueuse du permis A2 !
First-Test   KTM 390 Duke 2013   Action-Sound-Onboard+Engl. Sub!
First-Test KTM 390 Duke 2013 Action-Sound-Onboard+Engl. Sub!
Test Ride - new KTM Duke 390
Test Ride - new KTM Duke 390
Times Drive :  Test Drive: KTM Duke 390
Times Drive : Test Drive: KTM Duke 390
KTM RC390 vs Duke390 vs Ninja300   Review and Comparison Road Test   Project Upshift
KTM RC390 vs Duke390 vs Ninja300 Review and Comparison Road Test Project Upshift
TEST DIRVE KTM 390 Duke ABS 2014
TEST DIRVE KTM 390 Duke ABS 2014
KTM Duke 390 Test Ride Review!
KTM Duke 390 Test Ride Review!
KTM 390 Duke launch review
KTM 390 Duke launch review
KTM 390 Duke Review : PowerDrift
KTM 390 Duke Review : PowerDrift
KTM Duke 390 Review & Testdrive
KTM Duke 390 Review & Testdrive
KTM 390 Duke   Comprehensive Review   Autocar India
KTM 390 Duke Comprehensive Review Autocar India
Premiere KTM 390 Duke Eicma 2013
Premiere KTM 390 Duke Eicma 2013
2013 KTM Duke 390 Review -- Ep.15 Track Opinion
2013 KTM Duke 390 Review -- Ep.15 Track Opinion
KTM DUKE 390 - Test-drive / Wheelies [RAW]
KTM DUKE 390 - Test-drive / Wheelies [RAW]
KTM Duke 390 top speed 180 kms/h Medellin Colombia
KTM Duke 390 top speed 180 kms/h Medellin Colombia
Kawasaki Ninja 300 vs KTM Duke 390 - Drag Race
Kawasaki Ninja 300 vs KTM Duke 390 - Drag Race
KTM 390 DUKE 2014
KTM 390 DUKE 2014
2013 KTM 390 Duke Official video
2013 KTM 390 Duke Official video
KTM RC390 First Ride India: Highway super speed run- 170 kmph (Can do more!!)
KTM RC390 First Ride India: Highway super speed run- 170 kmph (Can do more!!)
KTM Duke 390 Review & Testdrive (versão Portuguesa)
KTM Duke 390 Review & Testdrive (versão Portuguesa)
1er essai KTM 390 Duke 2013 : Du fun pour les A2 !
1er essai KTM 390 Duke 2013 : Du fun pour les A2 !
Onboard   KTM 390 Duke 2013   Fahreindrücke
Onboard KTM 390 Duke 2013 Fahreindrücke
KTM Duke 390 - Speed Test
KTM Duke 390 - Speed Test

Did this video help you?

Dr. John Campbell: Yes, its great at speed, out of town, but Ive just bought a 390 Duke. It does not like running at a constant speed in town. If you are in third gear, at say 20 mph, it judders and stutters. Its the same at lower speeds in other gears. For the first few miles in town, before it gets warmed up, it cuts out at the lights. Once its cut out, it can take a fair bit of starter motor effort to get it going again. So, Im not sure that this guy is correct when he says it will be happy in the city. In fact, mine is difficult in town, because you have to account for the erratic running, and possibility of cutting out, all of the time. As for low maintenance and cost, the first 600 mile service is not free, its £140 in fact, so this cost needs to be factored into your cost projections. Ive done about 550 miles on mine so far, Im just hoping it will get better with use, and that the first service will correct the current difficulties and faults, lets see.

Blackcat from Elsass: C'est clair !! C'est dingue cette manie de tripoter le sélecteur de clignotants...en pleine ligne droite !

TATARSTAN59500: jme prendrais bien la 200 pour la balade mais la fabricaton en inde hmm limite

guillaumes5: tu remarquera sur tout ses essais il a du se faire bouler au permis pour oublie de clignots... mdr en tout cas jolie petite brele qui a l air bien sympa

Chuckninja650: Pushing the indicator stop button 1 million times must be a french thing doh!!

Blackcat from Elsass: Héhéhé ya ça Geht's !! Ahhh le premis..c'est aussi pour ça que ce genre de bécanes m'intéresse en ce moment ! Là j'ai une DRZ 400 SM en ce moment , elle fait 40 CV , et ça suffit largement pour s'amuser ( bon pour voyager j'avoue c'est pas le top..) si tu as 5 min va faire un tour sur ma chaîne, tu constateras par toi même ! Salut l'ami ! (Alsacien ?)

john doe: y'a un problème avec les clignos?

TATARSTAN59500: après la Thaïlande ca va encore au final si ca serait au Pakistan ou en chine je me poserais des questions avant d'acheter lol

Norman Abdullah: Manufacture in India,The brakes also from India's Bybre

full full: accessible OUI, mais que c'est moche ... même le tableau de bord est hideux

floblackburn: Geht's? ;) j'au un gsxr 600 k6, full archi full ( manque le powercommander lol), j'ai un peu peur de perdre mon permis rose :/. Du coup, c'est peut-être la solution, poruquoi pas redescendre dans les Cv ? ;)

Sergio Carvalho: J ai la meme manie avc le selecteur des clignos :)

njal76: Tu sais, Triumph fais assembler pas mal de moto en Thaïlande. Tant que ce n'est que assemblé...

Yo Pithiv': Oui énorme le toc ... mais bon essais ;)

Crzhbbt: ça c'est un mec qui à raté 10 fois son permis à cause des clignos du coup maintenant il fais attention ! ;)

floblackburn: Salut oui près de Colmar, j'avais 2 supermot' à un moment, et c'est vrai qu'entre 38 et 55 cv c'est suffisant pour la vilel et les cols, après sur autoroute, le monocylindre ce n'est pas vraiment prévu pour. A+

valentinn: On entends pas la voix couvert par le bruit de la moto c'est un peu dérangeant à l'écoute

Damian Waldon: No, just a scary guys. I think he's missed his license because of flashing, so he put it every time!

Olivier BONSIGNORI: Merde alors !!! exdrrr, il est singlé ce typ !!! il met le cligno en ligne droite sur une nationale le gas, il connait tu crois l'histoire de Pierre et du Loup !!!

Dooney Supercars: 41CV ^^ Comme ma aprilia MX qui est une 125 !!

YAMAHA Stig: францужиш

Legatron09: Stop fiddling about with the indicators! lol

Blackcat from Elsass: Salut MotoMag , pour un motard qui a 8 ans de permis , le fait d'acheter cette moto peut-il être une bonne idée ou bien on risque de faire rapidement ch**r avec ? Cette moto est franchement belle il serait dommage qu'elle ne soit faite QUE pour les permis A2 !!

Pierre Van haute: Mdr le TOC avec les clignos !!

MotorRacer13: Why the freak do you press the "point blinkers" all the time?! LOL

kevinfranck1988: Laisse ce boutons de cligno tranquille ^^!!

mivv46: Els cigrons son molt bons :D

muaythai193: Keeps pressing the indicator button, happens to me as well...lol

fazermen42: Bien vu ! Je l'avais aussi remarqué et vu sur d'autres vidéos de ce journaliste.

ceddd04: Ya pas à dire les motos KTM sont super jolie

Maxime Fontanier: Nickel !

Jill gwada: Il fait quoi avec son pouce? Sur le comodo a gauche?

Jill gwada: Il fait quoi avec son pouce? Sur le comodo a gauche?

CrazyCanadian: Hi can you make a English version would love to hear your review. :)

bepro50: Je l'ai essayée il y a peut, parce qu'elle me tentait bien vu ses soi-disant qualités et son prix raisonnable et j'ai été très déçu. C'est la première fois que je roule sur une moto qui cumule autant de défauts et pourtant j'ai commencé il y a bien longtemps sur des motos qui paraitraient vraiment archaïques aujourd'hui. Position de conduite fatigante, confort très précaire et un moteur ennuyeux à souhait car il faut tout le temps être à plus de 7000 t/m pour en tirer un minimum de plaisir. Autrement dit, une machine que je trouve certes, très jolie, mais ennuyeuse à souhait.

madou kato: beurk! on dirait un moteur en plastok
Rating:
Essai KTM 390 Duke : la moto joueuse du permis A2 ! 4.5 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

Aaron Winfree: What sized carabiner and repel rings are you using?
BETAGEN217: มึงยกลงอ่าวไทยไปเลย
VrundSlapper: +Tennis Express Why do you have a FAT Teamplayer? My mom is even faster!
Dual Wield: Chaingun+force gun 4 weaklings Contact beam+AR for tough guys
AliA123 HD: Squid ward
fatblackidd141: like i can understand a freaking word ur talkin bout....
Mohamad Soliman: I got the treasure map I with console commands but when I go to the place where the chest is , there is no chest can anyone help me?!

Essai KTM 390 Duke : la moto joueuse du permis A2 !