Como Ir Al Espacio En Minecraft - Galacticraft Mod 1.7.10 | Tutorial Espaol




People Who Liked This Video Also Liked

Como ir al espacio en Minecraft - Galacticraft Mod 1.7.10 | Tutorial Español
Como ir al espacio en Minecraft - Galacticraft Mod 1.7.10 | Tutorial Español
Como ir al Espacio en Minecraft - Galacticraft Mod 1.5.2 Tutorial Español
Como ir al Espacio en Minecraft - Galacticraft Mod 1.5.2 Tutorial Español
Minecraft Mods - Tutorial Completo Galacticraft [1.8] - ¡Viaja al Espacio en Minecraft!
Minecraft Mods - Tutorial Completo Galacticraft [1.8] - ¡Viaja al Espacio en Minecraft!
Como ir al espacio en Minecraft (Galacticraft mod 1.5.1)
Como ir al espacio en Minecraft (Galacticraft mod 1.5.1)
El espacio de Minecraft | AstroCraft | FrigoAdri
El espacio de Minecraft | AstroCraft | FrigoAdri
Viaje a la Luna!! MOON Mod - MINECRAFT MOD
Viaje a la Luna!! MOON Mod - MINECRAFT MOD
Como descargar e instalar el Mod GalactiCraft para el Minecraft 1.7.2 y 1.7.10
Como descargar e instalar el Mod GalactiCraft para el Minecraft 1.7.2 y 1.7.10
Minecraft MOD [1.4.7] A LA LUNA!!! + Descarga
Minecraft MOD [1.4.7] A LA LUNA!!! + Descarga
MINECRAFT 1.2.5 [COMO LLEGAR AL ESPACIO (HISTORIA DEL HIJO Y LA LUNA)] parte1
MINECRAFT 1.2.5 [COMO LLEGAR AL ESPACIO (HISTORIA DEL HIJO Y LA LUNA)] parte1
MINECRAFT MOD: ASTROCRAFT ¡Vé al espacio en Minecraft!
MINECRAFT MOD: ASTROCRAFT ¡Vé al espacio en Minecraft!
Minecraft PC- Bajo Tierra-
Minecraft PC- Bajo Tierra- "Bobo viaja al espacio"- PARTE 23
Astro MOD Un Mod Espacial!! MINECRAFT EN EL ESPACIO!
Astro MOD Un Mod Espacial!! MINECRAFT EN EL ESPACIO!
Space Engineers Ep.1 | Minecraft en el Espacio? :O
Space Engineers Ep.1 | Minecraft en el Espacio? :O
MINECRAFT: REVIEW -
MINECRAFT: REVIEW - "MOD SANGRIENTO!! - EVILCRAFT " DESCARGA EN LA DESCRIPCION! [1.7.2]
Minecraft Metallurgy mod 1.7.2 Review Español
Minecraft Metallurgy mod 1.7.2 Review Español
MINECRAFT MOD: PARACHUTE-PARACAÍDAS REVIEW
MINECRAFT MOD: PARACHUTE-PARACAÍDAS REVIEW
MINECRAFT: REVIEW -
MINECRAFT: REVIEW - "ARMAS DE CALL OF DUTY!! - KNIVES MOD" DESCARGA EN LA DESCRIPCION! [1.7.2]

Did this video help you?

Raul Sebastian Diaz Ly: COMO SE LLAMA LA CANCION DEL INTRO? Y ME SUSCRIBO

Cole0209: CHICOS SE QUE ES MUY RAPIDO PERO QUIERO HACER UN PREGUNTAS DE FACEBOOK PORFABOR PREGUNTEN aka esta el link de mi pagina para que me dejen sus preguntas si no conocen mi canal mírenlo :) https://www.facebook.com/minecraftcole0209

Angel Ruben: Pues ese el que dijo que no es español es tonto retonto que no sabe deberás y como sabes que no había español si tu ni vives allá!

Andy Allue: me das tu pack de textura que estas re bueno y me susbribo

Minelan Gameplays & Blogs: Hola Nachooo Osea XD osea Withezunder amigo de Deigamer :D

juan palbo: whiter zunder buen video sigue asi like sube algun packs de mods

BRAYAN ALEJANDRO ARIAS SILVA: oye a mi no me aparese el de rocket fuel

Kaylaelgato-mundo gaturro: yo despegue desde el inframundo O.O

MAURICIO ACOSTA: Como se obtiene el acero en este mod?

paolomix garcia: que guapo vegeta y wilirex tanbien lo estan aciendo lo que pasa que no lo acen en creativo porque es mejor que tu ok

Manuel Moralejo: Like si te matastes probando el paracaidas XD

GAMEPLAYS X100PRE: a mi no me sale el rocket

jimmy muñoz: como sacas cosas de del mod que puedes ver los crafteos??? el que se parece al toomanyitems

fear the shadows: amigo gracias por el mods lo e estado buscando por toda una semana like y sub

Pedro Peres: ok amigo el mod esta chulo pero le ami en lo personal no carga algunos items por lo que parese que el mod esta incompleto para algunos yo etoy probando mods para mi mundo y este esta genial pero como digo creo que esta incompleto porque a mi me falata el fuel la mesa para los cohetes y no me carga si alguien me prodia desir poeque me faltan esos items lo agradeseria mucho pls ayuda / : 

Gianluca0202 Minecraft: yo lo tengo para la 1.5.2 y no hay fuel como ago

Magdiel Ruiz: hey no tengo la carpeta bin que hago!!????!!!

Maikol Jordan: Gracia amigo cuando pense que este era el unico video solo para la 1.7.10 fui a link y tambien habian para la 1.7.2 ;) gracia un like para arriba y un suscribo para disfruta

mauricio lambare: el link no funciona xd

David Orillinal: soy el subvritor n° mil!

luis romero: ami no me aparece nada en la carpeta

Gamers Asociados: la cancion es kewella one minute ( DotEXE remix) 

josue subuyuj aragon: como se llama la cancion del intro 

antonio siaden: alguien me podria decir con qu tecla abro el 2do inventario ???

Menlow32: Es compatible con pixelmon?

blast21298: no sirven los links

Juan Carlos Omaña Peñaranada: Todo me salio bien,hasta que me equipe el traje pero cuando me iva a equipar la mascara el paracaidas y eso no me aparecia la pestaña, intente con todo pero no funciono, ayuda y porfa dime como arreglo eso para que me salga la pestaña

David Espinosa: tiene virus!!!!!

Duham 12: por que me dice invallid o corrup files?

EPICO GAYMER: ese mod sirve para el 1.7.2

Winter ESP: No esta para 1.7.2

woscar minecraftkt: como cambio mi skin

FEDERICO HERNANDEZ: hola una pregunta como hago apra viajar a marte o a la luna con la nueva vercion. es la 1.7.2 me la descarge pero no se como entro para viajar por ejemplocuando ya llege para elegir los planetas no me deja la luna o marte y esos planetas como hago? aprete todos los botones

señor lag: la pagina de los crafteos tiene virus

silverio Quiñones Belmontes: por que me crashea el minecraft ? algien me puede responder por favor grasias :)

SubGamer: tiene virus :@

Marcos marcos: no me va el mod

Swe_Isak16 .Minecraft: cual es la musica de la intro al inicio

Joshua Caceres Torres: mentiroso no hay para la 1.7.2

Esteban Pino: no me sale en la pagina para la 1.7.2

DKLAN EL JOKER: ami me dise error 404

Roalgo XD: cual es tu pack de texturas?

Sebastián Herrera: Aparezco en una cosa y no puedo salir, ¿que ago?

solo otro pinche canal sobre MINECRAFT: amigo... tu no eres español eres mas latino que el chile :P

Senior Ivancito: Yo no tengo el rocket fuel "el combustible" para el cohete que hago? O que hice mal al respecto?

Killer Bin: no me aparese como archivo rar me aparece como archivo jar de java nose porque

EnriqueGamer XD: lol

Krizalex Rodriguez: pero porque no me aparece ese combustible que parece agua?

santiago atehortua villa: se me crasea :(
Rating:
Como ir al espacio en Minecraft - Galacticraft Mod 1.7.10 | Tutorial Español 4.7 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

Raul Sebastian Diaz Ly: COMO SE LLAMA LA CANCION DEL INTRO? Y ME SUSCRIBO
baacookie1: Disneyland looks pretty cool all decorated! But im a DisneyWorld fan. I think though I should sometime work my way to DisneyLand. I think its a place where all Disney geeks need to go. Much Pixi Dust -Sarah
314299 Shooting Channel: Accurate and cheap to shoot, it's hard not to like them.
Sir Sebastian: Damn it, Dennis. What are you doing in Mr.Wilson's basement? *GET OUTTA HERE!*
LinezFIFA!! For All Your FIFA 15 Needs!: nice
Olteanu Florin: When did the Noah flood occured ? The Flood began approximately 4,359 years ago in the year 1656 AM or 2348 BC, or at the last ice age ? 10 - 12000 years ago, like a tsunami, as said by the sumerians or the Sphynx covered ? Or because of the falling of the ice caps into the ocean, or maybe Nibiru had some contribution ?
SugarCharmShop: once again you've received so many cute charms! ^^ and candy =) I'm thumbing up the idea of 'Ruth eats' :D

Como ir al espacio en Minecraft - Galacticraft Mod 1.7.10 | Tutorial Español