SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO




People Who Liked This Video Also Liked

SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO
SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO
Como atualizar e configurar seu Show Box
Como atualizar e configurar seu Show Box
Como Configurar CS no ShowBox Net Ultra HD
Como Configurar CS no ShowBox Net Ultra HD
ShowBox Ultra HD
ShowBox Ultra HD
Como atualizar seu Receptor - Atualização 4.0 (DuoSat Prodigy)
Como atualizar seu Receptor - Atualização 4.0 (DuoSat Prodigy)
TUTORIAL SHOWBOX SAT HD
TUTORIAL SHOWBOX SAT HD
COMO FAZER ATUALIZAÇÃO E RESET FABRICANTE NO SHOWBOX SAT SD
COMO FAZER ATUALIZAÇÃO E RESET FABRICANTE NO SHOWBOX SAT SD
SHOWBOX  SAT HD PLUS  ABRINDO NO AMAZONAS 61W  HISPASAT 30W
SHOWBOX SAT HD PLUS ABRINDO NO AMAZONAS 61W HISPASAT 30W
apresentação e cofiguração s-box mini! no iks 17/06/2014
apresentação e cofiguração s-box mini! no iks 17/06/2014
Tutorial Completo Spider Nano. atualização e configuração do IKS free
Tutorial Completo Spider Nano. atualização e configuração do IKS free
showbox s-box mini como configurar cs servidor parte 2
showbox s-box mini como configurar cs servidor parte 2
Tutorial atualização e configuração Megabox MG3
Tutorial atualização e configuração Megabox MG3
Review DuoSat Prodigy HD Nano IKS. SKS E CS
Review DuoSat Prodigy HD Nano IKS. SKS E CS
Como descargar showbox para android
Como descargar showbox para android
Superbox Smart HD Mini
Superbox Smart HD Mini
Configurando CS no OpenBox X5 como colocar CS - Atualização de 10-08-2013.
Configurando CS no OpenBox X5 como colocar CS - Atualização de 10-08-2013.
TOCOMBOX PFC HD ABRINDO 43W 61W 70W IKS E SKS
TOCOMBOX PFC HD ABRINDO 43W 61W 70W IKS E SKS

Did this video help you?

Dalva Oliveira: no meu receptor os videos do youtube dão erro de dados

kiury silveira: VENDO APARELHO SHOWBOX NET ULTRA HD CHAMA WHATZAP 93227147

Joel Barbosa: Sabe que meu caio do nada ai atualizei ele fica com sinal 95 ou mais e localiza monte de canal mas da tudo codificado, me parece que esta pela Claro tem alguma dica ai?

Fabricio Faria: o meu aparelho parou de logar esta dando login fail, ele estava funcionando normalmente e estava entrando com a senha padrão......o que eu faço para resolver isso?

Edy-H ata: Funciona com uma antena?

Anderson Machado: Olá! amigo ! tenho um aparelho igual a este . começo atualizar ele junto com vc mas na hora de ajustar vc clica no menu instalaçao e aparece instalaçao de antena. no meu aparece busca automatica. entao clico e busca apenas alguns canais 30. oque devo fazer

gilson soares: me indica uma loja onde eu posso compra de confiança agradeço.

Pamela Drula: Oi, tenho o ultra HD uso o star one C2 com uma antena e internet. Acabei de instalar a nova atualização. Queria saber pq continua aparecendo canal codificado como faço para arrumar? E essa semana está funcionando apenas o canal record, o devo fazer para voltar a funcionar normalmente? 

Camylo Raittz: Muito bom seu video, parabéns, deixa eu te perguntar, qual a diferença entre o showbox ultra hd e o ultra hd multimidia player, pois vi que um tem desenhos coloridos na carcaça e outro somente escritas, vejo muita gente reclamando que esta off porem o meu esta on desde que comprei. Desde ja muito obrigado

sergio antonio: boa tarde,voce pode me ajudar tenho showbox net ultra hd,eu mesmo estalei so q toda hora a imagem fica quadriculando e quando troco de canal ele escreve canal codificado as vezes abre o canal e as vezes nao,ele esta liga pelo cabo da operadora net,e os sinal nunca fica 100% sempre varia de 40 a 70, oque eu faco pra resolve isso

AMERICO SAT: ACESSE O CANAL (( AMERICO SAT )) COM INCRÍVEIS VÍDEOS INÉDITOS SOBRE TV VIA SATÉLITE CONFIRAM

acm ACMInfo: Este aparelho é muito ruim ! Só NÃO funciona IKS e parece que o fabricante deste codificador esta parando a fabricação deste aparelho e quando lança novos modelos eles simplesmente abandonam os velhos. Showbox não presta !!!

Portal Praia do Rosa: Nao tenho a opcao iks como faço

Adilson Vieira: o meu eu fiz o recovery com a atualização de 11/07/14 mais ele fica com uma tela aparecendo a seguinte mensagen…. INI INSTALAÇÃO e fica travado com a luz verde acessa …….

Juliano Zampieri: Amigão, como faço para fazer com que meu aparelho se conecte a internet para que não precise usar os cabos? Me falaram que eu posso assistir normalmente wifi, é verdade isso? E no meu aparelho não aparece a opção Protocol IKS e SKS nos 11:40....Não estou conseguindo fazer minha atualização. é possivel me mandar alguma informação por e-mail? juliano706@hotmail.com Valeu!!!!

natanael ferreire da silva: Olá boa noite voce pode me ajudar meu recepitor showbox ultra hd ta dando tela preta aparece tela preta e canal codificado oque eu faço 

eu sei santos: fiz atualizaçao do dia 15/07/2014 mas so´fica codificado . o que eu faço

Luis Fernando Kalfels: Eu tenho esse deco, minha recomendação, não comprem, ele é muito ruim, vá de azamerica S1001 ou S1005

Osvaldo dos santos fernandes: Amigo, Configurei meu aparelho vendo teu video. No final meu aparelho ultra hd multi media não tem protocol para mudar iks e sks. 

marlei sant: como eu faço para atualizar pela internet, tem que fazer alguma alteração na configuração....

Luan Oliveira: amigo como faço pra achar o nit de Itápolis interior de SP

SuperAnimes TV: como eu atualizo ele pelo pendrive amigo

Hardcompy Informática: Olá,estou tento problemas na atualização do meu showbox ultra hd multimídia player, comprei essa semana. No momento da atualização ele da uma mensagem de erro (N/Arquivo compativel) e não faz a atualização, pode me ajudar?

Adriano Araujo: Amigo o meu instalei ontem mas ele não abre o YouTube sabe me dizer por que 

Heber Junior Pimenta: Amigo tenho ultra hd mas não consigo configurar para sks

Thiago R: oque é 30w e 60w?

Cristiane Coutinho: duvidas duvidas duvidas...pq quando eu tento acessar o youtube da erro de dados???

ricardo siqueira: amigo, o título do video é,, atualização e configuração,,, e tu não fala como atualizar 

ELISANGELA FRITZ: Parabéns! Sua vídeo aula é nota 10. Obrigada, ajudou muito! Abraço!

Novo E Mail: Quero comprar um deco que eu possa gravar e assistir no Pc. No.Media Player. Qual o melhor ? gilfichalimpa@gmail.com 

Evandro Selva: muito bom !!!

Silvano de Almeida Cavalcante: Parabéns pela aula é um SUPRASUMO... valeu mesmo

luciano silveira: queria saber se alguem sabe o porque que cada vez que ligo o meu aparelho ele sempre fica em Canal Codificados isso em todos os canais,,alguem me ajuda ai ??

marlei sant: valeu amigão, muito obrigado..

Natalia Pereira: Ola...gostaria de saber como faço para programar gravação nessa aparelho ultra hd tentei mais diz que não tenho dispositivo de armazenamento ...vc poderia me ajudar?

ALBERTO MOREIRA DE SANTANA Santana: bn o meu aparelho showbox nao aparece o protocolo o q eu faço 

Ruy Instalador: o programa que fiz o recovery, mas ele não aparece nada na televisão da atualização 02/04/2014. ele travou..... me ajuda aí.

Elenir Fachinello Bremm: e a atualização também apresenta a mensagem net connect fail.

joel gerson: Por favor.. Tenho show box ultra hd e só ta pegando a record.. Atualizei para 03/04/2014 mas nao resolveu .... Help

Jackson Suacki: Oi cara blz? Tenho aparelho show box ultra HD com o satelite C2 com uma antena+internet, ele tinha parado de funcionar e só pegava a record atualizei para a versão desse mês na semana passada e tinha voltado a funcionar, porém hj ele parou novamente e só pega a record o que pode ser? Tem outra atualização mais recente?

edriano morais: Boa tarde meu amigo, antes de mais nada, quero te parabenizar pela competencia e pela paciencia em ajudar tanta gente, vc é 10!!! Estou com uma dúvida, aprendi com vc, a adcionar o hispasat no meu showbox ultra hd, eu ja apontei o hisoasat e conectei o cabo na antena in, o cabo do amazonas, conectei no lnb in, mas ainda sim, tá danco canal codificado, o que to fazendo de rrado? me ajude por favor!!

Wanderson Seidel: Meu showbox ultra hd, esta dando "canal codificado", e tambem não tem a opçaõ protocolo par muda para SKL , me ajuda ai.

Irma santana: amigo a minha opção de por iks e sks sumiu oq eu faço

luciano silveira: aonde eu acho o link da nova atualização ? ja procurei e não acho,,preciso muito fazer a atualização no meu aparelho,,em que site que e??

Luiz Carlos dos Santos: Ola Dejai Bortolo.Muito bom. Se possivel preciso de ajuda o meu showbox não mostra o reset no menu configurações e eu preciso resetar o showbox para fazer a nova configuração o que eu faço. Antecipadamento meu muito obrigado

Elisamar Soares: Muito obrigado meu amigo pela ajuda mais uma vez grande abs. E uma otima semana a todos. showbox sat hd plus liso liso sem os hd e logico, mais ta otimo te pegando tudoooooooooooooooooo.... 

luciano silveira: Preciso saber como se atualiza o aparelho ?? e como faço para baixar a atualização ??

Rafael Silva: gostei

Ricardo Serapia Serapia: O CANAL COMBATE FUNCIONA NORMALMENTE?

Carlos Vinicius Ferreria Sousa: como eu coloco os canais em ordem alfabética?? showbox net ultra HD, nesse aparelho a tecla azul é para renomear e não editar
Rating:
SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO 4.6 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

Missblondiie1: Amazon.com or amazon.co.uk :)
aTz FloyD: Ohne scheiß. Wozu benötigt man sowas? 
Storage Studio Singapore: Drobo | Software Demo | Thin Reclamation
Žaidimų Balsas: Žaidimų Balsas užsisvajojęs pavasariu pamiršo paskelbti SteelSeries Rival nugalėtoją. Jį paskelbsime pirmadienį :)
Scott Duncan: Very nice. Gonna go do it now.
imouto_fan: these or reebok 9k?? 
dxkingxd: and omfg that turret is so sexy

SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO