SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO




People Who Liked This Video Also Liked

SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO
SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO
Como atualizar e configurar seu Show Box
Como atualizar e configurar seu Show Box
Como Configurar CS no ShowBox Net Ultra HD
Como Configurar CS no ShowBox Net Ultra HD
ShowBox Ultra HD
ShowBox Ultra HD
Como atualizar seu Receptor - Atualização 4.0 (DuoSat Prodigy)
Como atualizar seu Receptor - Atualização 4.0 (DuoSat Prodigy)
TUTORIAL SHOWBOX SAT HD
TUTORIAL SHOWBOX SAT HD
COMO FAZER ATUALIZAÇÃO E RESET FABRICANTE NO SHOWBOX SAT SD
COMO FAZER ATUALIZAÇÃO E RESET FABRICANTE NO SHOWBOX SAT SD
SHOWBOX  SAT HD PLUS  ABRINDO NO AMAZONAS 61W  HISPASAT 30W
SHOWBOX SAT HD PLUS ABRINDO NO AMAZONAS 61W HISPASAT 30W
Configuração Ibox Hd Ultra
Configuração Ibox Hd Ultra
apresentação e cofiguração s-box mini! no iks 17/06/2014
apresentação e cofiguração s-box mini! no iks 17/06/2014
Tutorial Completo Spider Nano. atualização e configuração do IKS free
Tutorial Completo Spider Nano. atualização e configuração do IKS free
Tutorial Show Box Sat HD Plus - 1ª Parte - O Rei das antenas
Tutorial Show Box Sat HD Plus - 1ª Parte - O Rei das antenas
Tutorial atualização e configuração Megabox MG3
Tutorial atualização e configuração Megabox MG3
showbox s-box mini como configurar cs servidor parte 2
showbox s-box mini como configurar cs servidor parte 2
duosat prodigy Atualizando e configurando  + iptv
duosat prodigy Atualizando e configurando + iptv
Review DuoSat Prodigy HD Nano IKS. SKS E CS
Review DuoSat Prodigy HD Nano IKS. SKS E CS
Pronunciamento Showbox sobre a troca das Keys 30W para 61W
Pronunciamento Showbox sobre a troca das Keys 30W para 61W
Configurando CS no OpenBox X5 como colocar CS - Atualização de 10-08-2013.
Configurando CS no OpenBox X5 como colocar CS - Atualização de 10-08-2013.
GLOBALSAT GS 220 NANO HD
GLOBALSAT GS 220 NANO HD

Did this video help you?

Dalva Oliveira: no meu receptor os videos do youtube dão erro de dados

Vilson Souza: Bom dia estou instalando Showbox Ultra HD em SKS com uma antena e LNB duplo, já fiz toda instalação, na tela da televisão quando clico em instalação aparece o campo senha e depois um menu raiz, fiz busca automática e manual. Tudo sem sucesso, o que devo fazer?

kiury silveira: VENDO APARELHO SHOWBOX NET ULTRA HD CHAMA WHATZAP 93227147

Fabricio Faria: o meu aparelho parou de logar esta dando login fail, ele estava funcionando normalmente e estava entrando com a senha padrão......o que eu faço para resolver isso?

Joel Barbosa: Sabe que meu caio do nada ai atualizei ele fica com sinal 95 ou mais e localiza monte de canal mas da tudo codificado, me parece que esta pela Claro tem alguma dica ai?

Edy-H ata: Funciona com uma antena?

Anderson Machado: Olá! amigo ! tenho um aparelho igual a este . começo atualizar ele junto com vc mas na hora de ajustar vc clica no menu instalaçao e aparece instalaçao de antena. no meu aparece busca automatica. entao clico e busca apenas alguns canais 30. oque devo fazer

gilson soares: me indica uma loja onde eu posso compra de confiança agradeço.

Pamela Drula: Oi, tenho o ultra HD uso o star one C2 com uma antena e internet. Acabei de instalar a nova atualização. Queria saber pq continua aparecendo canal codificado como faço para arrumar? E essa semana está funcionando apenas o canal record, o devo fazer para voltar a funcionar normalmente? 

Camylo Raittz: Muito bom seu video, parabéns, deixa eu te perguntar, qual a diferença entre o showbox ultra hd e o ultra hd multimidia player, pois vi que um tem desenhos coloridos na carcaça e outro somente escritas, vejo muita gente reclamando que esta off porem o meu esta on desde que comprei. Desde ja muito obrigado

sergio antonio: boa tarde,voce pode me ajudar tenho showbox net ultra hd,eu mesmo estalei so q toda hora a imagem fica quadriculando e quando troco de canal ele escreve canal codificado as vezes abre o canal e as vezes nao,ele esta liga pelo cabo da operadora net,e os sinal nunca fica 100% sempre varia de 40 a 70, oque eu faco pra resolve isso

AMERICO SAT: ACESSE O CANAL (( AMERICO SAT )) COM INCRÍVEIS VÍDEOS INÉDITOS SOBRE TV VIA SATÉLITE CONFIRAM

acm ACMInfo: Este aparelho é muito ruim ! Só NÃO funciona IKS e parece que o fabricante deste codificador esta parando a fabricação deste aparelho e quando lança novos modelos eles simplesmente abandonam os velhos. Showbox não presta !!!

Adilson Vieira: o meu eu fiz o recovery com a atualização de 11/07/14 mais ele fica com uma tela aparecendo a seguinte mensagen…. INI INSTALAÇÃO e fica travado com a luz verde acessa …….

Juliano Zampieri: Amigão, como faço para fazer com que meu aparelho se conecte a internet para que não precise usar os cabos? Me falaram que eu posso assistir normalmente wifi, é verdade isso? E no meu aparelho não aparece a opção Protocol IKS e SKS nos 11:40....Não estou conseguindo fazer minha atualização. é possivel me mandar alguma informação por e-mail? juliano706@hotmail.com Valeu!!!!

natanael ferreire da silva: Olá boa noite voce pode me ajudar meu recepitor showbox ultra hd ta dando tela preta aparece tela preta e canal codificado oque eu faço 

eu sei santos: fiz atualizaçao do dia 15/07/2014 mas so´fica codificado . o que eu faço

Luis Fernando Kalfels: Eu tenho esse deco, minha recomendação, não comprem, ele é muito ruim, vá de azamerica S1001 ou S1005

Osvaldo dos santos fernandes: Amigo, Configurei meu aparelho vendo teu video. No final meu aparelho ultra hd multi media não tem protocol para mudar iks e sks. 

marlei sant: como eu faço para atualizar pela internet, tem que fazer alguma alteração na configuração....

Luan Oliveira: amigo como faço pra achar o nit de Itápolis interior de SP

SuperAnimes TV: como eu atualizo ele pelo pendrive amigo

Hardcompy Informática: Olá,estou tento problemas na atualização do meu showbox ultra hd multimídia player, comprei essa semana. No momento da atualização ele da uma mensagem de erro (N/Arquivo compativel) e não faz a atualização, pode me ajudar?

Adriano Araujo: Amigo o meu instalei ontem mas ele não abre o YouTube sabe me dizer por que 

Heber Junior Pimenta: Amigo tenho ultra hd mas não consigo configurar para sks

Thiago R: oque é 30w e 60w?

Cristiane Coutinho: duvidas duvidas duvidas...pq quando eu tento acessar o youtube da erro de dados???

ricardo siqueira: amigo, o título do video é,, atualização e configuração,,, e tu não fala como atualizar 

ELISANGELA FRITZ: Parabéns! Sua vídeo aula é nota 10. Obrigada, ajudou muito! Abraço!

Novo E Mail: Quero comprar um deco que eu possa gravar e assistir no Pc. No.Media Player. Qual o melhor ? gilfichalimpa@gmail.com 

Evandro Selva: muito bom !!!

Silvano de Almeida Cavalcante: Parabéns pela aula é um SUPRASUMO... valeu mesmo

luciano silveira: queria saber se alguem sabe o porque que cada vez que ligo o meu aparelho ele sempre fica em Canal Codificados isso em todos os canais,,alguem me ajuda ai ??

marlei sant: valeu amigão, muito obrigado..

Natalia Pereira: Ola...gostaria de saber como faço para programar gravação nessa aparelho ultra hd tentei mais diz que não tenho dispositivo de armazenamento ...vc poderia me ajudar?

ALBERTO MOREIRA DE SANTANA Santana: bn o meu aparelho showbox nao aparece o protocolo o q eu faço 

Ruy Instalador: o programa que fiz o recovery, mas ele não aparece nada na televisão da atualização 02/04/2014. ele travou..... me ajuda aí.

Elenir Fachinello Bremm: e a atualização também apresenta a mensagem net connect fail.

joel gerson: Por favor.. Tenho show box ultra hd e só ta pegando a record.. Atualizei para 03/04/2014 mas nao resolveu .... Help

Jackson Suacki: Oi cara blz? Tenho aparelho show box ultra HD com o satelite C2 com uma antena+internet, ele tinha parado de funcionar e só pegava a record atualizei para a versão desse mês na semana passada e tinha voltado a funcionar, porém hj ele parou novamente e só pega a record o que pode ser? Tem outra atualização mais recente?

edriano morais: Boa tarde meu amigo, antes de mais nada, quero te parabenizar pela competencia e pela paciencia em ajudar tanta gente, vc é 10!!! Estou com uma dúvida, aprendi com vc, a adcionar o hispasat no meu showbox ultra hd, eu ja apontei o hisoasat e conectei o cabo na antena in, o cabo do amazonas, conectei no lnb in, mas ainda sim, tá danco canal codificado, o que to fazendo de rrado? me ajude por favor!!

Wanderson Seidel: Meu showbox ultra hd, esta dando "canal codificado", e tambem não tem a opçaõ protocolo par muda para SKL , me ajuda ai.

Irma santana: amigo a minha opção de por iks e sks sumiu oq eu faço

luciano silveira: aonde eu acho o link da nova atualização ? ja procurei e não acho,,preciso muito fazer a atualização no meu aparelho,,em que site que e??

Luiz Carlos dos Santos: Ola Dejai Bortolo.Muito bom. Se possivel preciso de ajuda o meu showbox não mostra o reset no menu configurações e eu preciso resetar o showbox para fazer a nova configuração o que eu faço. Antecipadamento meu muito obrigado

Elisamar Soares: Muito obrigado meu amigo pela ajuda mais uma vez grande abs. E uma otima semana a todos. showbox sat hd plus liso liso sem os hd e logico, mais ta otimo te pegando tudoooooooooooooooooo.... 

luciano silveira: Preciso saber como se atualiza o aparelho ?? e como faço para baixar a atualização ??

Rafael Silva: gostei

Ricardo Serapia Serapia: O CANAL COMBATE FUNCIONA NORMALMENTE?

Carlos Vinicius Ferreria Sousa: como eu coloco os canais em ordem alfabética?? showbox net ultra HD, nesse aparelho a tecla azul é para renomear e não editar
Rating:
SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO 4.6 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

Stephen Charles: Does this adjust to fit larger phones like Galaxy Note 3? and what gear was Woody using?
David Collins: They tell you not to do it if you have metal in your body....unfortunately I forgot about the fillings in my teeth! I got one right in the forehead that rattled my whole jaw and I'm pretty sure I blacked out for a second. But I'm doing it again this year!! #toughmudder2015 #TMGreatNortheast 
larrylynn123: Gimmmeee! Gimmmeee!
ninjaspyro12930: I have the same spiderman shirt that cox was wearing just its to small now I had it whne I was five and im 17
Alexandre Rocha: a primeira noite que passei no mato eu entrei numas que todos os animais aviam cercado minha rede e que os bugli iriam nos atacar kkkkkkk.
rackluster: nice video. that's a sweet looking tractor. i really wish i had a backhoe on mine - do you use it as much as you thought you would?
gaurav gulati: HAHAHHAHAHAHAHAHa Joker....... the tablet changes size from square to rectangle at 4:56 ......... Bullcrap review

SHOWBOX ULTRA HD ATUALIZAR E CONFIGURAR SHOWBOX ULTRA HD MULTI MEDIA PLAYER PASSO A PASSO