Cara Instal Emulator PS2 Di PC




People Who Liked This Video Also Liked

How to Setup PS2 Emulator - PCSX2 Tutorial
How to Setup PS2 Emulator - PCSX2 Tutorial
Cara instal Emulator PCSX2 (PS2 Emulator) di Windows XP
Cara instal Emulator PCSX2 (PS2 Emulator) di Windows XP
Cara Memainkan God Hand PS2 Di PC Dengan Menggunakan Emulator ZGASPC
Cara Memainkan God Hand PS2 Di PC Dengan Menggunakan Emulator ZGASPC
cara instal emulator ps1 di pc
cara instal emulator ps1 di pc
Download and install 100% fully working ps2 emulator for pc
Download and install 100% fully working ps2 emulator for pc

Did this video help you?

Achmad Jamaludin: mas aku mau tanya spek yang di perlukan seperti apa agar bisa memainkan game ps di pc,,,,,,,,,,,,

leo medika surya: PCSX2 bisa nggk di pakek buat Windows 8 pro build 9200?

Davaahuu Bilguunbayr: download link?

briab angkasa: kok gk jelas video nya sob??

ahzanii muhammad: kalo cpu saya? prosesor: intel core 2 duo 9.76 ghz memory: 90 gb vga: intel hd... kenapa di komputer saya tidak dapat dimainkan pcsx2??? apakah speed komputer terlalu tinggi ???

maulana malik: gan tolong cariin ps3 ya gan,, tnks info ny maulanamaura147@gmail.com f:maulana lana

saraf borgir: kalu ambil folder BIOSnya dimana ,,, sumpah ni udah nyari kalu download emulatornya biosnya yang ga ada , makanya sulit configurasinya ,, tolong kasih tau dong!!!!!

rendi permadi: Download game nya d mana??? Kasih tau??

asri al fauzian: download emualtornya di poelbam pintar tuh..!!!! alngsung da save carakter..!!!!!
Rating:
Cara Instal Emulator PS2 di PC 5 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

HERMOSABEACHGUY: Gee, if those jugs didn't shoot back, and your red-dot didn't turn-off, you could have been a contender.
filip jonsson: Maan imagine what it would look like in matte finish
........0.0 wow! 

Achmad Jamaludin: mas aku mau tanya spek yang di perlukan seperti apa agar bisa memainkan game ps di pc,,,,,,,,,,,,
Frederico Simões: how does this
ajb3329: how loud is the inside? i really am thinking of getting skunk2 60mm with stock exhaust too :P
Sacrifice scooters: Cool
Felipe Ortiz: I have a Nokia 2120 digital plus, but I don't know why don't charge the battery, I think it's damaged.

Cara Instal Emulator PS2 di PC