Cara Instal Emulator PS2 Di PC




People Who Liked This Video Also Liked

Cara Memainkan Game Ps2 di Pc
Cara Memainkan Game Ps2 di Pc
How to get a PlayStation 2 (PS2) Emulator on your PC With PCSX2 [1080p HD]
How to get a PlayStation 2 (PS2) Emulator on your PC With PCSX2 [1080p HD]
Cara Memainkan God Hand PS2 Di PC Dengan Menggunakan Emulator ZGASPC
Cara Memainkan God Hand PS2 Di PC Dengan Menggunakan Emulator ZGASPC
Cara mendownload emulator ps2 for android
Cara mendownload emulator ps2 for android
How to Setup PS2 Emulator - PCSX2 Tutorial
How to Setup PS2 Emulator - PCSX2 Tutorial

Did this video help you?

Achmad Jamaludin: mas aku mau tanya spek yang di perlukan seperti apa agar bisa memainkan game ps di pc,,,,,,,,,,,,

leo medika surya: PCSX2 bisa nggk di pakek buat Windows 8 pro build 9200?

Flak's Offical: download link?

briab angkasa: kok gk jelas video nya sob??

ahzanii muhammad: kalo cpu saya? prosesor: intel core 2 duo 9.76 ghz memory: 90 gb vga: intel hd... kenapa di komputer saya tidak dapat dimainkan pcsx2??? apakah speed komputer terlalu tinggi ???

maulana malik: gan tolong cariin ps3 ya gan,, tnks info ny maulanamaura147@gmail.com f:maulana lana 

saraf borgir: kalu ambil folder BIOSnya dimana ,,, sumpah ni udah nyari kalu download emulatornya biosnya yang ga ada , makanya sulit configurasinya ,, tolong kasih tau dong!!!!! 

rendi permadi: Download game nya d mana??? Kasih tau??

asri al fauzian: download emualtornya di poelbam pintar tuh..!!!! alngsung da save carakter..!!!!!
Rating:
Cara Instal Emulator PS2 di PC 5 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

Achmad Jamaludin: mas aku mau tanya spek yang di perlukan seperti apa agar bisa memainkan game ps di pc,,,,,,,,,,,,
AbdullahSHRMM: grasias freak you
The Vid Kid: Take a bath in siracha
Maeva Cacciatore: 😍
Stumpycat Vm: i want this lens mainly for the workmanship, move your camera to the udder side of the table, lol, nice review
Red Queen: aww your so sweet and so pretty mashallah on to the next one of your video LOL
drewsbay: Do you think this would work with high end aluminum?

Cara Instal Emulator PS2 di PC