Cara Instal Emulator PS2 Di PC




People Who Liked This Video Also Liked

Cara Memainkan Game Ps2 di Pc
Cara Memainkan Game Ps2 di Pc
[UPDATED] How to get a PlayStation 2 (PS2) Emulator on your PC With PCSX2 [2017]
[UPDATED] How to get a PlayStation 2 (PS2) Emulator on your PC With PCSX2 [2017]
How to Setup PS2 Emulator - PCSX2 Tutorial
How to Setup PS2 Emulator - PCSX2 Tutorial
Cara Main Playstation 1 (PS 1) di PC/Komputer Dengan Emulator EPSXE
Cara Main Playstation 1 (PS 1) di PC/Komputer Dengan Emulator EPSXE
How to Install PS2 Emulator-PCSX2 on PC with Bios
How to Install PS2 Emulator-PCSX2 on PC with Bios

Did this video help you?

Edo Beo: sempree, iku wes dadi, sek seko awalan lah T_T

Achmad Jamaludin: mas aku mau tanya spek yang di perlukan seperti apa agar bisa memainkan game ps di pc,,,,,,,,,,,,

leo medika surya: PCSX2 bisa nggk di pakek buat Windows 8 pro build 9200?

Flak's Offical: download link?

briab angkasa: kok gk jelas video nya sob??

ahzanii muhammad: kalo cpu saya? prosesor: intel core 2 duo 9.76 ghz memory: 90 gb vga: intel hd... kenapa di komputer saya tidak dapat dimainkan pcsx2??? apakah speed komputer terlalu tinggi ???

maulana malik: gan tolong cariin ps3 ya gan,, tnks info ny maulanamaura147@gmail.com f:maulana lana

saraf borgir: kalu ambil folder BIOSnya dimana ,,, sumpah ni udah nyari kalu download emulatornya biosnya yang ga ada , makanya sulit configurasinya ,, tolong kasih tau dong!!!!!

rendi permadi: Download game nya d mana??? Kasih tau??

asri al fauzian: download emualtornya di poelbam pintar tuh..!!!! alngsung da save carakter..!!!!!
Rating:
Cara Instal Emulator PS2 di PC 5 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

Edo Beo: sempree, iku wes dadi, sek seko awalan lah T_T
alex galindo: to remove the heads do you remove the rockers?
jblsound13: i managed to install them ok but when i load the route up it comes up with errors
TheATVSuperStore: Great video. Just a FYI Next time just use the quick connect. http://www.theatvsuperstore.com/Can-Am-Lock-Go-Mounts-Long-4-units-p/canam_long.htm
Adriano Celentano: Скажи пожалуйста. Лопасти вентелятора снять можно или нет? Трещит зараза ( Хотел смазать
Bhaskar RAO CL: very good to see the quality of Dunlop Mattress.
I.K. Slash: Wait I thought all four of them lived together in the same place. 

Cara Instal Emulator PS2 di PC