Cara Instal Emulator PS2 Di PC




People Who Liked This Video Also Liked

Cara Memainkan Game Ps2 di Pc
Cara Memainkan Game Ps2 di Pc
[UPDATED] How to get a PlayStation 2 (PS2) Emulator on your PC With PCSX2 [2017]
[UPDATED] How to get a PlayStation 2 (PS2) Emulator on your PC With PCSX2 [2017]
Cara Main Playstation 1 (PS 1) di PC/Komputer Dengan Emulator EPSXE
Cara Main Playstation 1 (PS 1) di PC/Komputer Dengan Emulator EPSXE
How to Setup PS2 Emulator - PCSX2 Tutorial
How to Setup PS2 Emulator - PCSX2 Tutorial
Cara instal Emulator playstation 2 (PS2) android & play game work 100%
Cara instal Emulator playstation 2 (PS2) android & play game work 100%

Did this video help you?

Edo Beo: sempree, iku wes dadi, sek seko awalan lah T_T

Achmad Jamaludin: mas aku mau tanya spek yang di perlukan seperti apa agar bisa memainkan game ps di pc,,,,,,,,,,,,

leo medika surya: PCSX2 bisa nggk di pakek buat Windows 8 pro build 9200?

Flak's Offical: download link?

briab angkasa: kok gk jelas video nya sob??

ahzanii muhammad: kalo cpu saya? prosesor: intel core 2 duo 9.76 ghz memory: 90 gb vga: intel hd... kenapa di komputer saya tidak dapat dimainkan pcsx2??? apakah speed komputer terlalu tinggi ???

maulana malik: gan tolong cariin ps3 ya gan,, tnks info ny maulanamaura147@gmail.com f:maulana lana

saraf borgir: kalu ambil folder BIOSnya dimana ,,, sumpah ni udah nyari kalu download emulatornya biosnya yang ga ada , makanya sulit configurasinya ,, tolong kasih tau dong!!!!!

rendi permadi: Download game nya d mana??? Kasih tau??

asri al fauzian: download emualtornya di poelbam pintar tuh..!!!! alngsung da save carakter..!!!!!
Rating:
Cara Instal Emulator PS2 di PC 5 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

EpicMOCS: where you buy nitro cars :)
Edo Beo: sempree, iku wes dadi, sek seko awalan lah T_T
Mohammad Khansa: Everytime when I play this misoon, the truck disappears
moddingpc: @On1wheel01 yes, your audio is worth more than my car. but i got more DBs for my money ^^ btw why did you buy a kawasaki machine? didnt you have enough money to afford yamaha?
Domi Ho: geiler sound
SPCKingdport04: Holston Medical Group
VsauceKillHerWithAPill Supreme: Looking back at this video and this guy flying through my house BOIII GET YOUR DEADASS FILTHY freakING ASS PUT MY HOUSE

Cara Instal Emulator PS2 di PC