NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT




People Who Liked This Video Also Liked

NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT
NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT
Honda CG 150 Titan ESD EX 2014 FlexOn - Apresentação - BlogAuto
Honda CG 150 Titan ESD EX 2014 FlexOn - Apresentação - BlogAuto
Lançamento: Honda CG 125 e Honda CG 150 2014 totalmente renovada
Lançamento: Honda CG 125 e Honda CG 150 2014 totalmente renovada
Nova Titan 150 EX CBS 2015 Branca
Nova Titan 150 EX CBS 2015 Branca
Titan ESD
Titan ESD
NOVA TITAN 150 2014 SPORT PART 2
NOVA TITAN 150 2014 SPORT PART 2
Test Ride CG Titan CBS 2015
Test Ride CG Titan CBS 2015
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Apresentação - BlogAuto
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Apresentação - BlogAuto
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Comercial Lançamento - BlogAuto
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Comercial Lançamento - BlogAuto
Nova Titan 150 EX 2014
Nova Titan 150 EX 2014
CG 150 Titan CBS 2015
CG 150 Titan CBS 2015
Nova Honda CB150R 2014 Titan 150
Nova Honda CB150R 2014 Titan 150
NOVA YAMAHA FAZER 150 - DETALHES COMPLETOS
NOVA YAMAHA FAZER 150 - DETALHES COMPLETOS
Titan 150  - Confira a avaliação das novas CG 150 Fan e Titan
Titan 150 - Confira a avaliação das novas CG 150 Fan e Titan
testando nova cg 150 2014 acelerando forte
testando nova cg 150 2014 acelerando forte
Nova Honda CG 150 Titan 2014 no Brasil
Nova Honda CG 150 Titan 2014 no Brasil
Nova CG 150 Fan ESDi 2014
Nova CG 150 Fan ESDi 2014
Cg Titan 150 EX 2014 -Indo abastecer a ''AZULONA'' só rolê.
Cg Titan 150 EX 2014 -Indo abastecer a ''AZULONA'' só rolê.
Honda CG 150 esd titán.
Honda CG 150 esd titán.
FAZER 250 - ALL BLACK - TITAN 150 2014 REBAIXADA E DUAS BRASILIA SOCADA NO CHÃO
FAZER 250 - ALL BLACK - TITAN 150 2014 REBAIXADA E DUAS BRASILIA SOCADA NO CHÃO
Honda NXR 150 Bros 2014 Primeiro passeio    Duas Rodas RR
Honda NXR 150 Bros 2014 Primeiro passeio Duas Rodas RR
CG 150 Sport - Coyote 2Way Roncar
CG 150 Sport - Coyote 2Way Roncar
Nova Honda CG 125 Fan e CG 150 Titan 2009
Nova Honda CG 125 Fan e CG 150 Titan 2009
Linha de Adesivos Personalização Tuning Moto Honda Titan / Fan 150 2014
Linha de Adesivos Personalização Tuning Moto Honda Titan / Fan 150 2014
Honda CG-Titan 150.AVI
Honda CG-Titan 150.AVI
Nova Honda CG 150 Titan
Nova Honda CG 150 Titan

Did this video help you?

Thiago Reis: vou porta outro video da moto ok

Bruno Geronimo: alguem ai me responde se o fortuna f1 turno titan ex 2009 em diante da na nova titan 2014

Edson pereira: Eu gostei , mas só faltou vc ligar para ver o painel !!!!

Anderson Alves: kd os retrovisores man ?

Carlos Cisne: Gostei demais dessa moto! E esse cano de descarga ficou top!!! Penso em trocar o meu também. Parabéns pela compra! Já marcou quanto a sua esta fazendo Km/L?

Thiago Reis: não so modelo da coyote ESD 2009 da nela so esse da !!!!

LordRay il signore: Thiago, pode passar direitinho o modelo do escape que dá nela? Foi só colocar ou precisou fazer alguma adaptação? Tenho uma preta esd... vou colocar as rodas liga leve e um escape legal.... Será que tem algum coyote two way que dá nela? Abraços *Tem um outro cara aqui que já colocou uns pneus mais largos...

Matheus Silva: O Coyote TRS modelo que serve na CG 150 titan KS/ES / CG 150 FAN - Honda Ano 2009 em diante, serve também na 150 Titan EX 2014 ???

Bruno Aguiar: Posta ae mano outro video dela com a partida, pra nós ver o ronco e painel, e a moto nessa linha 2014 foi realmente melhor que a versão anterior ? Obg e espero que poste outro video :D

Mauricio Pereira: corta o giro com ela mano"!! pra nóis vê o som do escape"!!

Thiago Reis: e diferencia da EX para a ESD e o peso da moto e o valor a ESD e R$ 8.500 ea EX e R$ 9.300 ou roda de liga curta R$ 500.00 ea mesma moto mais vou gasta R$ 2.000 no moto

Augusto Dias: tava pensando em cortar a curva e soldar.. mais não fica tão legal.. essa da 2009 serve mesmo? tenho medo de comprar pela internet e não dar

Lucas Cardoso: posta um video ae dela cortando o giro?!! :D abracão

Thiago lima: ai mano quanto vc pagou pela roda.

robson santos da silva santos da silva: FALTOU LIGAR A MOTO PRA VER O RONCO

Bruno Geronimo: kra o fortuna f1 turbo da ex de 2009 em diante da certo?

Untitled: Só faltou dar partida.. heheh

ImportaSGP: Opa, muito bonita a moto.. Você poderia me explicar a diferença da ESD para EX? O quê muda? E você colocou nela apenas roda de liga leve e o escapamento? Abraços, parabéns pela moto brother!

joao paulo luiz: essas motos sairam igual moto de baiano

Armando Borges: Eu queria colocar um coyote duble na minha será que da fan150 2013 serve nelA

Matheus Araújo: Faz uma video cortando giro com ela mane !!

Kekeu Barbosa: Mano faz o video ela cortando giro e explique qual torbal cabe nela e qual coyote cabe

SlayerKnot Garcia: Por ela ser Titan ESD n vem cm rodas d liga, ele colocou aro d liga leve, mas eu particularmente colocaria liga leve 5 ponta estrela, qe ficaria igual da Titan esdi, porem a diferença das duas eh o freio cbs, e nao vejo vantagem em comoarar a esd em vez da ex direto

charles ferreira: eu tenho uma cg 150 esd 2014 oq posso fazer pra ela ficar mais forte ?lembrando q ela corta giro em 136!

leo junior gouveia lourenço: cara gostei muito desse escapamento, em que site eu posso encontra em como eu disse gostei muito e quero um desses, aguardo resposta.

Felipe Souza: Está na garantia ainda meu fio e já que debuia o motorzim na bancada,tirando isso a moto e muito bonita.

Allyson XtreMe: O dinheiro que você vai gastar e além disso perder a garantia... valia mais a pena comprar direto uma 250 ou 300....

Darude - Sandstorm: Sport só se for no cu da sua mae!! fdp

fábio torres: Isso e uma bosta moral honda e merda são as mesma coisas.

Bruno Pereira de Macedo: essa cg titan e a esd ,vcs nao virao as rodas da scudd.

fabricio barros: a minha ta chegando aaeee. CG 150 TITAN ESD to ancioso pra caralho vei kkkkkkkkkkkkkz

francilio barbosa: cara e vc comprou aonde essas rodas

dany chaves: Vai fazer vídeo andando ?

tiago nascimento: NA VERDADE ELA É A CG 150 EX

Everton Costa: Liga essa merda!

Lucas Santiago: E bode 

jonatas de oliveira farias: É esd mesmo, a ex tem as rodas 5pts vazados tipo da cb300r essa roda ai é 6 pts estito da 150 sport ou titan mix 2012 e tals....

Carlos Meira: Minha gsr 125 da suzuki ano 2012 modelo 2013 com todos ascessorios conta giros,indicadorde marchas,partida eletrica,rodas liga leve,tampa do tanque tipo aeronautica,nao da manutençao e o preço bem mais em conta e da pau em qualquer uma fan ou titan,o melhor torque da categoria

Rafael Bruno: Aí thiago vc pode explicar direito como é que faz pra adaptar a roda de liga leve na esd, eu tenho uma e tô querendo colocar, no vídeo vc mostrou a roda dianteira, mas quando vc coloca ela no cavalete central e engata a marcha ela começa a marca no painel a velocidade, e olhei na roda traseira e não tem nem cabo ou fio, então acho que ela marca a velocidade independente das rodas, como que vc fez?

Alexandre Duarte: Ta longe da FAZER150

Gilson Altismo: A titan 2014 o cabo mudou agora e conectado na caixa tendo uma engrenagem que faz o mesmo que o cabo assim toda vez que a roda trazeira girar o velocímetro ira marcar

LuisPaulo Rodrigues: se nao tem esd modelo 2009,como so serve esse nela? titan 2009 é esdi

levy gomes: quanto vc pagou no escape ????

RiderBoy MotoVlog: Voce consegui achar essa descarga coyote trs tri-oval em loja ou voce comprou para uma versao de ano anterior e adaptou?? faz um video da descarga ae por favor!!

Alexandre Duarte: Ta longe da FAZER150

Eduardo Gomes: video merda

Ale Alemão: A moto esta mais alta e mais pesada doqe as anteriores? 

Samara Reis: cara aonde vc achou esse escapamento, pois não estou achando aqui em brasilia. me ajuda ai. me da o nome ou o site da loja.

gerson assis: Como assim 190cc?

Jefferson Almeida: ai é EX noob
Rating:
NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT 3.7 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

ThatDudeinBlue: It's like driving Disneyland on wheels! Thanks for watching everyone and have a great day.
Top Gear: Everything is awesome, everything is cool when you're part of #TopGear. Watch the amazing +LEGO trailer for Series 22!
dan volpone: Cool
Joey Bowers: Why are the frozen kids always making a mess of things I know their kids but really.I also want the frozen kids to grow up I to teens or something I mean that can't stay like that forever right right. 
powerfulukltd: embedded in website
T0XICAT0M: Game was okay. Not a fan but eh... Bionicle Heroes was pretty sick tho
Anna Hull: Hiya, check out my very easy Leopard Print nail tutorial and let me know what you think :) Easy Leopard Print Nail Tutorial

NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT