NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT




People Who Liked This Video Also Liked

Honda CG 150 Titan ESD EX 2014 FlexOn - Apresentação - BlogAuto
Honda CG 150 Titan ESD EX 2014 FlexOn - Apresentação - BlogAuto
Lançamento: Honda CG 125 e Honda CG 150 2014 totalmente renovada
Lançamento: Honda CG 125 e Honda CG 150 2014 totalmente renovada
Nova Titan 150 EX CBS 2015 Branca
Nova Titan 150 EX CBS 2015 Branca
Titan ESD
Titan ESD
NOVA TITAN 150 2014 SPORT PART 2
NOVA TITAN 150 2014 SPORT PART 2
Test Ride CG Titan CBS 2015
Test Ride CG Titan CBS 2015
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Comercial Lançamento - BlogAuto
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Comercial Lançamento - BlogAuto
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Apresentação - BlogAuto
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Apresentação - BlogAuto
CG 150 Titan CBS 2015
CG 150 Titan CBS 2015
Honda NXR 150 Bros 2014 - REVIEW
Honda NXR 150 Bros 2014 - REVIEW
Honda CG Titan 2014
Honda CG Titan 2014
Honda CG Titan 150 ESD 2011
Honda CG Titan 150 ESD 2011
Nova Honda CG 150 Titan 2015 com freio CBS - Motociclista Henrique
Nova Honda CG 150 Titan 2015 com freio CBS - Motociclista Henrique
Titan 150  - Confira a avaliação das novas CG 150 Fan e Titan
Titan 150 - Confira a avaliação das novas CG 150 Fan e Titan
NOVA HONDA CG TITAN 150 -  2015 COM FREIOS CBS
NOVA HONDA CG TITAN 150 - 2015 COM FREIOS CBS
NOVA YAMAHA FAZER 150 - DETALHES COMPLETOS
NOVA YAMAHA FAZER 150 - DETALHES COMPLETOS
Nova Honda CG 150 Titan
Nova Honda CG 150 Titan
2013 Nova CG 150 Titan Mostrando os detalhes em primeira mão
2013 Nova CG 150 Titan Mostrando os detalhes em primeira mão
Nova Honda CG 150 Titan 2014 no Brasil
Nova Honda CG 150 Titan 2014 no Brasil
Honda CG 150 esd titán.
Honda CG 150 esd titán.
Nova Honda CB150R 2014 Titan 150
Nova Honda CB150R 2014 Titan 150
Nova Honda CG 125 Fan e CG 150 Titan 2009
Nova Honda CG 125 Fan e CG 150 Titan 2009
Honda NXR 150 Bros 2014 Primeiro passeio    Duas Rodas RR
Honda NXR 150 Bros 2014 Primeiro passeio Duas Rodas RR

Did this video help you?

Thiago Reis: vou porta outro video da moto ok

Bruno Geronimo: alguem ai me responde se o fortuna f1 turno titan ex 2009 em diante da na nova titan 2014

Edson pereira: Eu gostei , mas só faltou vc ligar para ver o painel !!!!

Anderson Alves: kd os retrovisores man ?

Carlos Cisne: Gostei demais dessa moto! E esse cano de descarga ficou top!!! Penso em trocar o meu também. Parabéns pela compra! Já marcou quanto a sua esta fazendo Km/L?

Thiago Reis: não so modelo da coyote ESD 2009 da nela so esse da !!!!

LordRay il signore: Thiago, pode passar direitinho o modelo do escape que dá nela? Foi só colocar ou precisou fazer alguma adaptação? Tenho uma preta esd... vou colocar as rodas liga leve e um escape legal.... Será que tem algum coyote two way que dá nela? Abraços *Tem um outro cara aqui que já colocou uns pneus mais largos...

Matheus Silva: O Coyote TRS modelo que serve na CG 150 titan KS/ES / CG 150 FAN - Honda Ano 2009 em diante, serve também na 150 Titan EX 2014 ???

Bruno Aguiar: Posta ae mano outro video dela com a partida, pra nós ver o ronco e painel, e a moto nessa linha 2014 foi realmente melhor que a versão anterior ? Obg e espero que poste outro video :D

Mauricio Pereira: corta o giro com ela mano"!! pra nóis vê o som do escape"!!

Thiago Reis: e diferencia da EX para a ESD e o peso da moto e o valor a ESD e R$ 8.500 ea EX e R$ 9.300 ou roda de liga curta R$ 500.00 ea mesma moto mais vou gasta R$ 2.000 no moto

Augusto Dias: tava pensando em cortar a curva e soldar.. mais não fica tão legal.. essa da 2009 serve mesmo? tenho medo de comprar pela internet e não dar

Lucas Cardoso: posta um video ae dela cortando o giro?!! :D abracão

Thiago lima: ai mano quanto vc pagou pela roda.

robson santos da silva santos da silva: FALTOU LIGAR A MOTO PRA VER O RONCO

Bruno Geronimo: kra o fortuna f1 turbo da ex de 2009 em diante da certo?

Untitled: Só faltou dar partida.. heheh

ImportaSGP: Opa, muito bonita a moto.. Você poderia me explicar a diferença da ESD para EX? O quê muda? E você colocou nela apenas roda de liga leve e o escapamento? Abraços, parabéns pela moto brother!

joao paulo luiz: essas motos sairam igual moto de baiano

Armando Borges: Eu queria colocar um coyote duble na minha será que da fan150 2013 serve nelA

Matheus Araújo: Faz uma video cortando giro com ela mane !!

Kekeu Barbosa: Mano faz o video ela cortando giro e explique qual torbal cabe nela e qual coyote cabe

charles ferreira: eu tenho uma cg 150 esd 2014 oq posso fazer pra ela ficar mais forte ?lembrando q ela corta giro em 136!

Allyson XtreMe: O dinheiro que você vai gastar e além disso perder a garantia... valia mais a pena comprar direto uma 250 ou 300....

fábio torres: Isso e uma bosta moral honda e merda são as mesma coisas.

Lucas Santiago: E bode 

Bruno Pereira de Macedo: essa cg titan e a esd ,vcs nao virao as rodas da scudd.

dany chaves: Vai fazer vídeo andando ?

francilio barbosa: cara e vc comprou aonde essas rodas

fabricio barros: a minha ta chegando aaeee. CG 150 TITAN ESD to ancioso pra caralho vei kkkkkkkkkkkkkz

tiago nascimento: NA VERDADE ELA É A CG 150 EX

Rafael Bruno: Aí thiago vc pode explicar direito como é que faz pra adaptar a roda de liga leve na esd, eu tenho uma e tô querendo colocar, no vídeo vc mostrou a roda dianteira, mas quando vc coloca ela no cavalete central e engata a marcha ela começa a marca no painel a velocidade, e olhei na roda traseira e não tem nem cabo ou fio, então acho que ela marca a velocidade independente das rodas, como que vc fez?

Alexandre Duarte: Ta longe da FAZER150

gerson assis: Como assim 190cc?

Samara Reis: amigo otimo video. vc pode me dizer onde comprou este escape, pois aqui em brasilia ainda não tem.

jonatas de oliveira farias: É esd mesmo, a ex tem as rodas 5pts vazados tipo da cb300r essa roda ai é 6 pts estito da 150 sport ou titan mix 2012 e tals....

Alexandre Duarte: Ta longe da FAZER150

Carlos Meira: Minha gsr 125 da suzuki ano 2012 modelo 2013 com todos ascessorios conta giros,indicadorde marchas,partida eletrica,rodas liga leve,tampa do tanque tipo aeronautica,nao da manutençao e o preço bem mais em conta e da pau em qualquer uma fan ou titan,o melhor torque da categoria

Jefferson Almeida: ai é EX noob

LuisPaulo Rodrigues: se nao tem esd modelo 2009,como so serve esse nela? titan 2009 é esdi

levy gomes: quanto vc pagou no escape ????

Darude - Sandstorm: Sport só se for no cu da sua mae!! fdp

Gilson Altismo: A titan 2014 o cabo mudou agora e conectado na caixa tendo uma engrenagem que faz o mesmo que o cabo assim toda vez que a roda trazeira girar o velocímetro ira marcar

RiderBoy MotoVlog: Voce consegui achar essa descarga coyote trs tri-oval em loja ou voce comprou para uma versao de ano anterior e adaptou?? faz um video da descarga ae por favor!!

R Sussegado: Aee thiago queria sabe si esse modelo aqui pega na 2014 Escape / Ponteira Coyote TRS 2 Way (+) Mais Preto Black - CG 150 Titan EX (ESDI) 2009

Everton Costa: Liga essa merda!

Ale Alemão: A moto esta mais alta e mais pesada doqe as anteriores? 

Samara Reis: cara aonde vc achou esse escapamento, pois não estou achando aqui em brasilia. me ajuda ai. me da o nome ou o site da loja.

leonardo costa: ESD?
Rating:
NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT 3.6 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

Ken Cooper: i thought 5w30 for cold weather?
Giulia Galluzzi: Ti amo! Sabato ho una cerimonia e volevo usare proprio questa palette :D <3 Ecco ho pure Tan... Vabbè ti amo di più :P
ต้นตะวัน สุวรรณ: พี่ครัฟฟฟฟฟฟฟฟ เพลงที่เอาประกอบฉากนี้เพลงอารัยหรอครัฟฟฟ รถพี่เจ๋งมากครัฟฟฟ ! :D
Leslie S. Osborn: Woman's body starting now has the weight lessening hormone, all you must do is to make your fat incident hormone doing the occupation, this technique called Metabolism Override. What's more subsequently, you can lose fat smoothly without restricting the sustenances you yearn for most.
Jacob Sebastian: freak yea super mario sunshine pwnage platformer
Eric scissorhands: what do you like better the single point sling or double
SuperMrCRAZYMAN: I gotta say that's the first time I seen an officer request a ride to chase another car.

NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT