NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT




People Who Liked This Video Also Liked

Honda NXR 150 Bros 2014 - REVIEW
Honda NXR 150 Bros 2014 - REVIEW
Nova Honda CG Titan 150  e Honda Fan 2014
Nova Honda CG Titan 150 e Honda Fan 2014
Lançamento: Honda CG 125 e Honda CG 150 2014 totalmente renovada
Lançamento: Honda CG 125 e Honda CG 150 2014 totalmente renovada
Nova Titan 150 EX 2014
Nova Titan 150 EX 2014
Empinando nova cg 150 2014 João paulo
Empinando nova cg 150 2014 João paulo
COMPARATIVO HONDA TITAN 2014 VS YAMAHA YS FAZER 150 - MOTONEWS
COMPARATIVO HONDA TITAN 2014 VS YAMAHA YS FAZER 150 - MOTONEWS
Nova CG 150 Fan ESDi 2014
Nova CG 150 Fan ESDi 2014
Honda Fan150 e Titan150
Honda Fan150 e Titan150 "2014" com painel digital "Programa AutoEsporte "
Titan 150  - Confira a avaliação das novas CG 150 Fan e Titan
Titan 150 - Confira a avaliação das novas CG 150 Fan e Titan
YAMAHA FAZER 150 x HONDA TITAN 2014 - OPINIÃO SOBRE AS MOTOS BRASILEIRAS
YAMAHA FAZER 150 x HONDA TITAN 2014 - OPINIÃO SOBRE AS MOTOS BRASILEIRAS
Honda CG 150 Titan ESD 2013
Honda CG 150 Titan ESD 2013
Nova Honda  CG 150 2014  X  Nova Yamaha YS 150 Fazer
Nova Honda CG 150 2014 X Nova Yamaha YS 150 Fazer
♛LANÇAMENTO NOVA HONDA CG♛TITAN 150♛FAN 125♛
♛LANÇAMENTO NOVA HONDA CG♛TITAN 150♛FAN 125♛
Vrum testa as motos 2014 Yamaha Fazer 150 ED e 2014 Yamaha Fazer 150 SED
Vrum testa as motos 2014 Yamaha Fazer 150 ED e 2014 Yamaha Fazer 150 SED
Honda CG 125 2014 e Honda CG 150 2014
Honda CG 125 2014 e Honda CG 150 2014
Nova new Honda CB150R StreetFire (Indonesia) promotional large video
Nova new Honda CB150R StreetFire (Indonesia) promotional large video
Nova Yamaha Fazer 150 Blueflex 2014
Nova Yamaha Fazer 150 Blueflex 2014
NOVA HONDA TITAN E FAN 2014
NOVA HONDA TITAN E FAN 2014
Painel Nova 150 cc Yamaha
Painel Nova 150 cc Yamaha
Fan 150 ESDI 2014 vermelha
Fan 150 ESDI 2014 vermelha
titan 150 2013
titan 150 2013

Did this video help you?

leonardo costa: ESD?

Eduardo Gomes: video merda

Jefferson Almeida: ai é EX noob

Anderson Silva: Essa é a EX cara !!!

Thiago Reis: vou porta outro video da moto ok

Bruno Geronimo: alguem ai me responde se o fortuna f1 turno titan ex 2009 em diante da na nova titan 2014

Edson pereira: Eu gostei , mas só faltou vc ligar para ver o painel !!!!

Anderson Alves: kd os retrovisores man ?

Carlos Cisne: Gostei demais dessa moto! E esse cano de descarga ficou top!!! Penso em trocar o meu também. Parabéns pela compra! Já marcou quanto a sua esta fazendo Km/L?

Thiago Reis: não so modelo da coyote ESD 2009 da nela so esse da !!!!

LordRay il signore: Thiago, pode passar direitinho o modelo do escape que dá nela? Foi só colocar ou precisou fazer alguma adaptação? Tenho uma preta esd... vou colocar as rodas liga leve e um escape legal.... Será que tem algum coyote two way que dá nela? Abraços *Tem um outro cara aqui que já colocou uns pneus mais largos...

Matheus Silva: O Coyote TRS modelo que serve na CG 150 titan KS/ES / CG 150 FAN - Honda Ano 2009 em diante, serve também na 150 Titan EX 2014 ???

Bruna Tomattely: comprei a minha e tive a opção de escolher liga leve ou não .... nada a ver esse megocio de "tem que ser a de ferro" a minha é de fabrica rodas de liga leve

Bruno Aguiar: Posta ae mano outro video dela com a partida, pra nós ver o ronco e painel, e a moto nessa linha 2014 foi realmente melhor que a versão anterior ? Obg e espero que poste outro video :D

Mauricio Pereira: corta o giro com ela mano"!! pra nóis vê o som do escape"!!

Thiago Reis: e diferencia da EX para a ESD e o peso da moto e o valor a ESD e R$ 8.500 ea EX e R$ 9.300 ou roda de liga curta R$ 500.00 ea mesma moto mais vou gasta R$ 2.000 no moto

Augusto Dias: tava pensando em cortar a curva e soldar.. mais não fica tão legal.. essa da 2009 serve mesmo? tenho medo de comprar pela internet e não dar

Lucas Cardoso: posta um video ae dela cortando o giro?!! :D abracão

Thiago lima: ai mano quanto vc pagou pela roda.

robson santos da silva santos da silva: FALTOU LIGAR A MOTO PRA VER O RONCO

Bruno Geronimo: kra o fortuna f1 turbo da ex de 2009 em diante da certo?

Untitled: Só faltou dar partida.. heheh

ImportaSGP: Opa, muito bonita a moto.. Você poderia me explicar a diferença da ESD para EX? O quê muda? E você colocou nela apenas roda de liga leve e o escapamento? Abraços, parabéns pela moto brother!

joao paulo luiz: essas motos sairam igual moto de baiano

Armando Borges: Eu queria colocar um coyote duble na minha será que da fan150 2013 serve nelA

Matheus Araújo: Faz uma video cortando giro com ela mane !!

Kekeu Barbosa: Mano faz o video ela cortando giro e explique qual torbal cabe nela e qual coyote cabe

Bruno Pereira de Macedo: essa cg titan e a esd ,vcs nao virao as rodas da scudd.

Rafael Bruno: Aí thiago vc pode explicar direito como é que faz pra adaptar a roda de liga leve na esd, eu tenho uma e tô querendo colocar, no vídeo vc mostrou a roda dianteira, mas quando vc coloca ela no cavalete central e engata a marcha ela começa a marca no painel a velocidade, e olhei na roda traseira e não tem nem cabo ou fio, então acho que ela marca a velocidade independente das rodas, como que vc fez?

Luis Paulo Rodrigues: se nao tem esd modelo 2009,como so serve esse nela? titan 2009 é esdi

levy gomes: quanto vc pagou no escape ????

Webdriver Torso: Sport só se for no cu da sua mae!! fdp

Samara Reis: amigo otimo video. vc pode me dizer onde comprou este escape, pois aqui em brasilia ainda não tem.

jonatas de oliveira farias: É esd mesmo, a ex tem as rodas 5pts vazados tipo da cb300r essa roda ai é 6 pts estito da 150 sport ou titan mix 2012 e tals....

tiago nascimento: NA VERDADE ELA É A CG 150 EX

Gilmar Souza: Só uma pergunta o farol dela fica vibrando em marcha lenta? ou eles resolveram esse problema nesse novo modelo.

Carlos meira: Minha gsr 125 da suzuki ano 2012 modelo 2013 com todos ascessorios conta giros,indicadorde marchas,partida eletrica,rodas liga leve,tampa do tanque tipo aeronautica,nao da manutençao e o preço bem mais em conta e da pau em qualquer uma fan ou titan,o melhor torque da categoria

gerson assis: Como assim 190cc?

Everton Costa: Liga essa merda!

Alexandre Duarte: Ta longe da FAZER150

Eric santos: Beleza gostei do nova visual

Gilson Altismo: A titan 2014 o cabo mudou agora e conectado na caixa tendo uma engrenagem que faz o mesmo que o cabo assim toda vez que a roda trazeira girar o velocímetro ira marcar

Ale Alemão: A moto esta mais alta e mais pesada doqe as anteriores? 

R Sussegado: Aee thiago queria sabe si esse modelo aqui pega na 2014 Escape / Ponteira Coyote TRS 2 Way (+) Mais Preto Black - CG 150 Titan EX (ESDI) 2009

RiderBoy MotoVlog: Voce consegui achar essa descarga coyote trs tri-oval em loja ou voce comprou para uma versao de ano anterior e adaptou?? faz um video da descarga ae por favor!!

Aroldo Davi: Thiago Reis como é q faz pra ela ficar 190???

Alexandre Duarte: Ta longe da FAZER150

Samara Reis: cara aonde vc achou esse escapamento, pois não estou achando aqui em brasilia. me ajuda ai. me da o nome ou o site da loja.

Rafael fernandes: tenho uma titan ex já veio com rodas de liga leve...coloquei os pneu da strada nela fico bem mais bonita

hacker sykes: to muito na duvida entre a titan e a fazer 150 
Rating:
NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT 3.6 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

xlxelementxlx: I miss MLB Baseball by EA Sports :'(
mrswaggycreeper6172: I've been trying to get Goldeneye 007 iSO for Dolphin for quite some time. Any help?
ahmed mohsen: GAzak Allah Kol Khir we zadak 3elm
DjCalliber: O_O
Trevor Byers Cricket: @mejn10 I have highlights of other games in this series. if that's what you mean mate.
Ratonhnhake Ton: คิดว่าใน Mission Impossible 4 เสียวแล้ว ไอ้นี่ปีนมือเปล่า เครื่องช่วยไม่ต้อง ลมไม่มีผล - -"
jenifer mackintosh: the sound wasn't that good

NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT