NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT




People Who Liked This Video Also Liked

NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT
NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT
Lançamento: Honda CG 125 e Honda CG 150 2014 totalmente renovada
Lançamento: Honda CG 125 e Honda CG 150 2014 totalmente renovada
NOVA TITAN 150 2014 SPORT PART 2
NOVA TITAN 150 2014 SPORT PART 2
Titan ESD
Titan ESD
Honda CG 150 Titan ESD EX 2014 FlexOn - Apresentação - BlogAuto
Honda CG 150 Titan ESD EX 2014 FlexOn - Apresentação - BlogAuto
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Comercial Lançamento - BlogAuto
Honda CG Fan 125 2014 Titan 150 2014 - Comercial Lançamento - BlogAuto
TITAN 150 EX 2014
TITAN 150 EX 2014
CG 150 Titan CBS 2015
CG 150 Titan CBS 2015
Honda CG 125 2014 e Honda CG 150 2014
Honda CG 125 2014 e Honda CG 150 2014
Honda CG TITAN 150 2014
Honda CG TITAN 150 2014
Honda NXR 150 Bros 2014 - REVIEW
Honda NXR 150 Bros 2014 - REVIEW
Nova Honda CG Titan 150  e Honda Fan 2014
Nova Honda CG Titan 150 e Honda Fan 2014
Nova Titan 150 2014 tunada no Estilo
Nova Titan 150 2014 tunada no Estilo
Nova Titan 150 EX 2014
Nova Titan 150 EX 2014
Nova Honda CG 150 Titan 2014 no Brasil
Nova Honda CG 150 Titan 2014 no Brasil
Honda CG Titan 2014
Honda CG Titan 2014
Titan 150  - Confira a avaliação das novas CG 150 Fan e Titan
Titan 150 - Confira a avaliação das novas CG 150 Fan e Titan
2013 Nova CG 150 Titan Mostrando os detalhes em primeira mão
2013 Nova CG 150 Titan Mostrando os detalhes em primeira mão
Test Ride CG Titan CBS 2015
Test Ride CG Titan CBS 2015
Nova CG 150 Fan ESDi 2014
Nova CG 150 Fan ESDi 2014
Nova Honda CG 150 Titan
Nova Honda CG 150 Titan
titan 150 2014 colocando no meu estilo
titan 150 2014 colocando no meu estilo" tunada

Did this video help you?

Thiago Reis: vou porta outro video da moto ok

Bruno Geronimo: alguem ai me responde se o fortuna f1 turno titan ex 2009 em diante da na nova titan 2014

Edson pereira: Eu gostei , mas só faltou vc ligar para ver o painel !!!!

Anderson Alves: kd os retrovisores man ?

Carlos Cisne: Gostei demais dessa moto! E esse cano de descarga ficou top!!! Penso em trocar o meu também. Parabéns pela compra! Já marcou quanto a sua esta fazendo Km/L?

Thiago Reis: não so modelo da coyote ESD 2009 da nela so esse da !!!!

LordRay il signore: Thiago, pode passar direitinho o modelo do escape que dá nela? Foi só colocar ou precisou fazer alguma adaptação? Tenho uma preta esd... vou colocar as rodas liga leve e um escape legal.... Será que tem algum coyote two way que dá nela? Abraços *Tem um outro cara aqui que já colocou uns pneus mais largos...

Matheus Silva: O Coyote TRS modelo que serve na CG 150 titan KS/ES / CG 150 FAN - Honda Ano 2009 em diante, serve também na 150 Titan EX 2014 ???

Bruna Tomattely: comprei a minha e tive a opção de escolher liga leve ou não .... nada a ver esse megocio de "tem que ser a de ferro" a minha é de fabrica rodas de liga leve

Bruno Aguiar: Posta ae mano outro video dela com a partida, pra nós ver o ronco e painel, e a moto nessa linha 2014 foi realmente melhor que a versão anterior ? Obg e espero que poste outro video :D

Mauricio Pereira: corta o giro com ela mano"!! pra nóis vê o som do escape"!!

Thiago Reis: e diferencia da EX para a ESD e o peso da moto e o valor a ESD e R$ 8.500 ea EX e R$ 9.300 ou roda de liga curta R$ 500.00 ea mesma moto mais vou gasta R$ 2.000 no moto

Augusto Dias: tava pensando em cortar a curva e soldar.. mais não fica tão legal.. essa da 2009 serve mesmo? tenho medo de comprar pela internet e não dar

Lucas Cardoso: posta um video ae dela cortando o giro?!! :D abracão

Thiago lima: ai mano quanto vc pagou pela roda.

robson santos da silva santos da silva: FALTOU LIGAR A MOTO PRA VER O RONCO

Bruno Geronimo: kra o fortuna f1 turbo da ex de 2009 em diante da certo?

Untitled: Só faltou dar partida.. heheh

ImportaSGP: Opa, muito bonita a moto.. Você poderia me explicar a diferença da ESD para EX? O quê muda? E você colocou nela apenas roda de liga leve e o escapamento? Abraços, parabéns pela moto brother!

joao paulo luiz: essas motos sairam igual moto de baiano

Armando Borges: Eu queria colocar um coyote duble na minha será que da fan150 2013 serve nelA

Matheus Araújo: Faz uma video cortando giro com ela mane !!

Kekeu Barbosa: Mano faz o video ela cortando giro e explique qual torbal cabe nela e qual coyote cabe

Bruno Pereira de Macedo: essa cg titan e a esd ,vcs nao virao as rodas da scudd.

francilio barbosa: cara e vc comprou aonde essas rodas

fabricio barros: a minha ta chegando aaeee. CG 150 TITAN ESD to ancioso pra caralho vei kkkkkkkkkkkkkz

tiago nascimento: NA VERDADE ELA É A CG 150 EX

Alexandre Duarte: Ta longe da FAZER150

gerson assis: Como assim 190cc?

Samara Reis: amigo otimo video. vc pode me dizer onde comprou este escape, pois aqui em brasilia ainda não tem.

jonatas de oliveira farias: É esd mesmo, a ex tem as rodas 5pts vazados tipo da cb300r essa roda ai é 6 pts estito da 150 sport ou titan mix 2012 e tals....

Alexandre Duarte: Ta longe da FAZER150

Rafael Bruno: Aí thiago vc pode explicar direito como é que faz pra adaptar a roda de liga leve na esd, eu tenho uma e tô querendo colocar, no vídeo vc mostrou a roda dianteira, mas quando vc coloca ela no cavalete central e engata a marcha ela começa a marca no painel a velocidade, e olhei na roda traseira e não tem nem cabo ou fio, então acho que ela marca a velocidade independente das rodas, como que vc fez?

Carlos meira: Minha gsr 125 da suzuki ano 2012 modelo 2013 com todos ascessorios conta giros,indicadorde marchas,partida eletrica,rodas liga leve,tampa do tanque tipo aeronautica,nao da manutençao e o preço bem mais em conta e da pau em qualquer uma fan ou titan,o melhor torque da categoria

Jefferson Almeida: ai é EX noob

Luis Paulo Rodrigues: se nao tem esd modelo 2009,como so serve esse nela? titan 2009 é esdi

levy gomes: quanto vc pagou no escape ????

Webdriver Torso: Sport só se for no cu da sua mae!! fdp

Gilson Altismo: A titan 2014 o cabo mudou agora e conectado na caixa tendo uma engrenagem que faz o mesmo que o cabo assim toda vez que a roda trazeira girar o velocímetro ira marcar

RiderBoy MotoVlog: Voce consegui achar essa descarga coyote trs tri-oval em loja ou voce comprou para uma versao de ano anterior e adaptou?? faz um video da descarga ae por favor!!

R Sussegado: Aee thiago queria sabe si esse modelo aqui pega na 2014 Escape / Ponteira Coyote TRS 2 Way (+) Mais Preto Black - CG 150 Titan EX (ESDI) 2009

Everton Costa: Liga essa merda!

Ale Alemão: A moto esta mais alta e mais pesada doqe as anteriores? 

Samara Reis: cara aonde vc achou esse escapamento, pois não estou achando aqui em brasilia. me ajuda ai. me da o nome ou o site da loja.

leonardo costa: ESD?

Eduardo Gomes: video merda

Anderson Silva: Essa é a EX cara !!!

Aroldo Davi: Thiago Reis como é q faz pra ela ficar 190???

Gilmar Souza: Só uma pergunta o farol dela fica vibrando em marcha lenta? ou eles resolveram esse problema nesse novo modelo.
Rating:
NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT 3.7 out of 5

Featured Video

Refacing Kitchen Cabinets

Latest Comments

Thiago Reis: vou porta outro video da moto ok
Jesus Monarrez: OMG I THINK THE LAST ONE WAS READY........ OLEG!!!!!!!!!!!!
nintendonick: ExciteBots is da crap!
Richmond Sim: How do you know if you shade the inside or outside of the parabola; if it's up or down the line?
Doc Chase: hey do you have to unlock the key setting to automatically unlock doors n windows or i just have to hold the unlock button ??
Aladar and Starscream: When I first saw this I thought Shadow was ghoing to just die there and Peter would have to get a new dog.I'm happy he didn't.
shane williams: Clean your nails dude thats not good for ur account

NOVA TITAN 150 ESD 2014 SPORT